Вот с Федей разговари в теме обедов и там он написал про каши.Мне стало интересно.А какие каши вы любите и как их готовите???
Мульти опрос-это значит можно жать несколько ответов
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Мульти Опрос:А какие каши вы любите?И как их готовите?
Вот с Федей разговари в теме обедов и там он написал про каши.Мне стало интересно.А какие каши вы любите и как их готовите???
Мульти опрос-это значит можно жать несколько ответов
Я - как в детском садике..... гречневую... манную и рисовую.....
Только я манную не умею варить..... и мне её иногда соседка приносит.... Она знает, что я люблю... и когда варит внучке (а эт не часто бывает) - то и мне приносит.......
Только я манную не умею варить..
как это так?
Манная каша
Рисовая каша
Кукурузная каша
Овсяную тоже иногда.
А вообще люблю каши
Машевая каша
а это какая?
гречку люблю, рисовую, пшенную. Манную с охоточки бывает, овсянку тоже)
а это какая?
Машевая каша — каша из бобов мунг (другое название этих бобов — маш). Распространена, в частности, у народов Средней Азии — невегетарианский вариант, и в Индии — вегетарианское блюдо. Маш активно используется вегетарианцами, как источник белка и заменитель мяса.
Люблю манную, гречневую, овсяную, гороховую, ячневую, пшённую, рисовую.. пожалуй всё.... Ем и сладкие и с гарниром..
Чаще готовлю рис и гречку, остальные каши тоже люблю, но не готовлю, а вообще уврена, любые каши можно сделать вкуснейшими, добавив приправы или соусы(кроме манки конечно)
Не люблю никакие каши. Вообще! Но где-то уже лет шесть, каждое утро ем на завтрак овсянку. Как готовлю? Заливаю хлопья кипятком и минут через 5 съедаю. Быстро, дёшево, полезно, удобно.
Правда иногда с удовольствием ем солдатскую перловку в банках с говядиной или свининой. Просто разогреваю прямо в банке, и так из банки и ем. Но это бывает 2-3 раза в год, под настроение.
Частенько готовлю гречневую, овсяную тоже иногда.
гречка, рис, геркулесовая.. оч редко пшёнка..
ой я рисовую захотела кашу....надо на ужин приготовить
ой, я забыла, рисовою кашу тоже люблю и готовлю...
Не нашла сего ответа: Пшеничная) Могу есть её хоть 365 дней в году)
а помимо неё гречневая и манка...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Мульти Опрос:А какие каши вы любите?И как их готовите?