Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Мульти Опрос:А какие каши вы любите?И как их готовите?

Мульти Опрос:А какие каши вы любите?И как их готовите?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Мульти Опрос:А какие каши вы любите?И как их готовите?
Гречневая каша

25% - 7
Манная каша

14% - 4
Овсяная каша

7% - 2
Перловая каша

0% - 0
Ячневая каша

3% - 1
Пшённая каша

14% - 4
Рисовая каша

22% - 6
Кукурузная каша

0% - 0
Машевая каша

0% - 0
Толокняная каша

0% - 0
другой ответ.Какой?

11% - 3
Голосов: 27

1

Вот с Федей разговари в теме обедов и там он написал про каши.Мне стало интересно.А какие каши вы любите и как их готовите???

Мульти опрос-это значит можно жать несколько ответов

0

2

Я - как в детском садике..... гречневую... манную и рисовую.....

Только я манную не умею варить..... и мне её иногда соседка приносит.... Она знает, что я люблю... и когда варит внучке (а эт не часто бывает) - то и мне приносит.......

0

3

Трио написал(а):

Только я манную не умею варить..

как это так? :O

Манная каша
Рисовая каша
Кукурузная каша

Овсяную тоже иногда.

А вообще люблю каши :yep:

0

4

Жемчужинка написал(а):

Машевая каша

а это какая?  :blush:
гречку люблю, рисовую, пшенную. Манную с охоточки бывает, овсянку тоже)

0

5

Air написал(а):

а это какая?

Машевая каша — каша из бобов мунг (другое название этих бобов — маш). Распространена, в частности, у народов Средней Азии — невегетарианский вариант, и в Индии — вегетарианское блюдо. Маш активно используется вегетарианцами, как источник белка и заменитель мяса.

0

6

Люблю манную, гречневую, овсяную, гороховую, ячневую,  пшённую,  рисовую.. пожалуй всё.... Ем и сладкие и с гарниром..

0

7

Чаще готовлю рис и гречку, остальные каши тоже люблю, но не готовлю, а вообще уврена, любые каши можно сделать вкуснейшими, добавив приправы или соусы(кроме манки конечно)

0

8

Не люблю никакие каши. Вообще! Но где-то уже лет шесть, каждое утро ем на завтрак овсянку. Как готовлю? Заливаю хлопья кипятком и минут через 5 съедаю. Быстро, дёшево, полезно, удобно.
Правда иногда с удовольствием ем солдатскую перловку в банках с говядиной или свининой. Просто разогреваю прямо в банке, и так из банки и ем. Но это бывает 2-3 раза в год, под настроение.

0

9

Частенько готовлю гречневую, овсяную тоже иногда.

0

10

гречка, рис, геркулесовая.. 8-)  оч редко пшёнка..

0

11

ой я рисовую захотела кашу....надо на ужин приготовить

0

12

ой, я забыла, рисовою кашу тоже люблю и готовлю...

0

13

Не нашла сего ответа: Пшеничная) Могу есть её хоть 365 дней в году)

а помимо неё гречневая и манка... ^^

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Мульти Опрос:А какие каши вы любите?И как их готовите?