Что вы думаете по всему этому????
Ваше мнение????
(жмём на картинку)
Предсказание Ванги и других...Что скажите?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12010-06-20 21:09:43
Поделиться22010-06-20 21:20:40
я в политике не сильна...
И хотелось бы спросить: А в 2008 году было ли покушение на 4 глав правительств?
Конфликт на Индостане?
Поделиться32010-06-20 21:21:29
Конфликт на Индостане?
тоже не знаю)))
Поделиться42010-06-20 21:22:59
тоже не знаю)))
Подождём знающих людей, а потом можно уже и выводы делать
Поделиться52010-06-20 21:24:02
Конфликт на Индостане?
Кажется, что-то подобное было... Если мне память со склерозом не изменяет. Но это не совсем было покушение, а что-то вроде несчастного случая, а все посчитали что его хотели убить. Это как сейчас конфликт между Ю. Кореей и С. Кореей. Коробли С. слишком близко подплыли к Ю. , и вторые расшумелись, и сказали, что начнут бомбить Оо
Поделиться62010-06-20 21:24:26
"проглотила большую слюну"
Поделиться72010-06-20 21:28:31
Но это не совсем было покушение, а что-то вроде несчастного случая, а все посчитали что его хотели убить.
Но не на четверых же
Значит уже не правда
Поделиться82010-06-20 21:31:45
Но бояться третей мировой не стоит, ибо я тоже переволновалась... неделю спать не могла - кошмары снились про ядерные грибы =_= Жутко как было. Ведь если и будет эта третья, то будет ядерная, химико-биологическая и самая ужасная. Не нужно этого...
Но во всем нужно искать плюсы =) Люди-киборги, это интересно Х)
И, кстати, было же три Магдаленский пророчеств: первое, уж простите память подвела; второе про Гитлера и третий рейх; а третье сокровенно прячет Ватикан
Да и еще, кто верит в конец света в 2012 году?
Поделиться92010-06-20 21:35:30
Но не на четверых же
Значит уже не правда
Только что прочитала, что был конфликт и мероприятие, на котором было возможно покушение и убийство этих самых 4-х чинов, было отменено) Так что, если бы не конфликт, то все могло бы и быть
Поделиться102010-06-20 21:59:30
Только что прочитала, что был конфликт и мероприятие, на котором было возможно покушение и убийство этих самых 4-х чинов, было отменено) Так что, если бы не конфликт, то все могло бы и быть
Спасибо, утешила
Но история не терпит частицы бы
Поделиться112010-06-20 22:00:33
История не терпит, и ее переписать нельзя. Но будущие всегда можно изменить
Поделиться122010-06-20 22:00:38
ой да)))
Вот а вы верите или нет во всё это????
Поделиться132010-06-20 22:19:00
Трудно сказать наверняка... =_= Просто хочется верить, что в мире существует нечто необъяснимое и интересное *_*
Поделиться142010-06-20 22:24:48
Но будущие всегда можно изменить
А мне кажется не всегда и не многое...
Основные события нашей жизни прописаны, а вот какими путями мы к ним придём, это уже наш выбор... Я так считаю
Поделиться152010-06-20 22:26:02
Да люди сами не хотят чего то менять....а наоборот
Поделиться162010-06-20 22:29:57
Основные события нашей жизни прописаны, а вот какими путями мы к ним придём, это уже наш выбор... Я так считаю
Тоесть, у нас есть ( к примеру) три пути (допустим): стать миллионером; стать никем; и просто жить. Ни это ли называется изменить свое будущие? =) Если я захочу, что стану тем-то, а не тем, как сказала мне мама. Я меняю свой путь жизни тем самым)
Да люди сами не хотят чего то менять....а наоборот
Как говориться, тут бабушка на двое сказала) Кто-то хочет, кто-то нет) Был же недавно момент, что парень готов был продать свою почку, что бы вырваться из трущоб и родителей алкоголиков. =) А кто-то сидит на попе ровно, и пузо почесывает. Ему так нравиться, и перемены не нужны)
Я вот, терпеть ненавижу однообразие. Это просто убивает, и монотонные рутинные дела вводят в депрессию =_=
Поделиться172010-06-20 22:35:14
Тоесть, у нас есть ( к примеру) три пути (допустим): стать миллионером; стать никем; и просто жить. Ни это ли называется изменить свое будущие? =) Если я захочу, что стану тем-то, а не тем, как сказала мне мама. Я меняю свой путь жизни тем самым)
У тебя есть эти три пути... Выбрать ты можешь любой, но станешь именно тем, кем прописано стать Богатый выбор путей, всего лишь видимость, на самом деле ты выберешь именно то, что уже предписано... А считать будешь, что сам делаешь свою судьбу...
Поделиться182010-06-20 22:39:48
Это две отдельные теории, схожие с многочисленными вариациями "как зародилась жизнь". =) Ты считаешь, что жизнь основана на эффекте бабочки, я же считаю, что все мы сами летописцы своих судеб =) А Жемчужик, возможно, вообще имеет свой индивидуальный счет на это мнение
Поделиться192010-06-20 22:56:40
Это две отдельные теории, схожие с многочисленными вариациями "как зародилась жизнь". =) Ты считаешь, что жизнь основана на эффекте бабочки, я же считаю, что все мы сами летописцы своих судеб =) А Жемчужик, возможно, вообще имеет свой индивидуальный счет на это мнение
Согласна
Поделиться202011-04-08 22:25:25
ВАНГА-самая известная ясновидящая нашего времени. Ванга родилась 31 января 1911 года в Струмице на территории современной Республики Македонии. Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть». С началом Первой мировой войны, отец Ванги, Панде, был мобилизован в болгарскую армию. Мать умерла, когда Ванге было четыре года. Девочка росла в доме соседки. Вернувшись после войны, овдовевший отец повторно женился.
В 1923 году Ванга с отцом и мачехой переехала в селение Ново село в Македонии, откуда родом был её отец. Там в возрасте 12 лет Ванга потеряла зрение из-за урагана, во время которого вихрь отбросил её на сотни метров. Она была найдена только вечером с забитыми песком глазами. Её семья была не в состоянии провести лечение, и в итоге Ванга ослепла. В 1925 году она была направлена в Дом слепых в Земуне, Сербия, где провела три года. После смерти мачехи она вернулась в дом отца в Струмицу.
Вот ее предсказания
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.Читать далее...
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 - Люди приобритают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.
Поделиться212011-04-08 22:30:53
Брррррррррррр.
сейчас смотрела по нтв программу про Вангу и ее приемницу.
Знаете.. жутко все это...
Но самое жуткое было, когда ведущий показал фото ядерного гриба маленькой французской девочке ( приемнице Ванге )
и спросил "Это возможно?"
девочка ответила "Да. в 2012"
в этот момент лицо ведущего изменилось... у меня тоже ...
страшно!!!!!!!!!!! как началось все в Японии, так меня не покидают мысли о конце света.
правда!
даже не знаю, какая у вас будет реакция, но мысль я свою изложила!
каково ваше мнение?
Поделиться222011-04-08 22:33:39
Вот статья
Предсказания Ванги на 2011 год - 2012 год
Ванга – великая предсказательница и всемирно известная женщина
огласила свой прогноз на 2011 год. Вот чего нам стоит ожидать.
Ванга предсказывает, что в 2011 году на земле будут происходить
различные химические и радиоактивные атаки, которые чреваты
гибелью многих жителей нашей планеты.
Но стоит не забывать, что предсказания Ванги не так уж и точны,
и на сегодняшний день чаще сравнивают уже состоявшиеся события
с ее предсказаниям, и конечно же, находятся ряд несоответствий.
Жить в страхе и ждать? Лучше жить с уверенностью в себе и
радоваться своим победам и всему живому вокруг себя.
Конечно, нужно беречь нашу землю, но прогресс не стоит на
месте и всегда нашу планету будут ждать катаклизмы, загрязнения
и разрушения.Ванга предсказывает на 2011 - 2012 год
Также Ванга предсказала, что в 2011 году мусульмане начнет
химическую войну против европейцев и итог не заставит себя ждать.
Не стоит подходить серьезно и к этому прогнозу, ведь в конце концов
Ванга на каждый год предсказывала масштабные катастрофы и беды.
Да, и конечно же, что сбывалось. Но ведь не надо быть предсказателем
, чтобы догадаться, что каждый год в миру будут происходить
катастрофы, разрушения, конфликты и несчастья. Но тем не менее,
мало кто из предсказателей и Ванга в том числе, попытались предсказать
что-то позитивное, доброе и оптимистическое. А ведь хорошего
всегда больше. И не стоит забывать об этом. Живите с мыслью, что все
будет хорошо и так обязательно будет.
Отредактировано Love♡ (2011-04-08 22:35:28)
Поделиться232011-04-09 00:03:47
так меня не покидают мысли о конце света.
правда!
даже не знаю, какая у вас будет реакция, но мысль я свою изложила!
каково ваше мнение?
нужно не думать об этом.Уж если этому быть...то что же поделаешь((((
Поделиться242011-04-09 11:33:26
практически все сбывается, надеюсь насчет 2012 она ошиблась
Поделиться252011-04-09 15:47:21
сейчас смотрела по нтв программу про Вангу и ее приемницу.
Я тоже вчера смотрела это передачу.
Но,если честно,по-моему все-же не стоит верить словам французкой девочки.Может и не она вовсе этот дар получила.
И маме пропавшей девочки она ничего конкретного не сказала.Как-то странно это выглядело:девочка на французком одно слово-переводчик десять.
Поделиться262011-04-09 23:41:56
надеюсь насчет 2012 она ошиблась
я тоже искренне на это надеюсь...
маму уламываю переехать к нам, но она из России никуда(((
elenka,
скину это видео друзьям во Францию, пусть переведут...
но ведь Ванга тоже говорила странно... как будто фраза вырвана из контекста... так и эта девочка.
да и развитие речи отстает... поэтому все возможно.
но одно точно - внешне они явно оч похожи
Поделиться272011-04-09 23:49:43
маму уламываю переехать к нам, но она из России никуда(((
а там в Африке это не произойдёт??? вроде всему миру хана будет или нет?
Поделиться282011-04-10 13:31:48
но ведь Ванга тоже говорила странно... как будто фраза вырвана из контекста... так и эта девочка.
Ванга говорила текстом,понятными предложениями.Девочка вообще ничего не говорила,кроме Да и Нет.Я б не стала делать преждевременных выводов. И много несастыковок.По словам Ванги,девочка должна быть слепой,эта же девочка видит,и еще неизвестно когда зрение ее станет хуже и станет ли вообще. А то себя можно так накрутить!Тем более,как я поняла,Ванга сказала,что слепая девочка сможет помогать людям только после смерти.