Тортик "Бабочка"
СОСТАВ:
* 100гр маргарина,
* 150 гр сахара,
* 150 гр муки,
* 2 яица,
* 1 пакетик разрыхрытеля,
*150 мл сливок,
* пищевой краситель разных цветов.
ГОТОВИМ:
* Все продукты смешать в тесто.Тесто разделить на столько
частей,сколько у Вас пищевых красителей (у меня было три:
красный,оранжевый и зелёный).В каждую часть теста добавить
пищевой краситель,и размешать до однородного цвета.
* В форму для выпечки(у меня силиконовая) залить тесто в
разных направлениях,чтобы получилось в разноцветное тесто.
* Выпекать при температуре 200*С 15-20мин.Делать пробу на
деревяную шпажку.Остудить и только потом вынуть из формы.
* Если бисквит поднялся шапкой,её нужно срезать.
* Теперь выкладываем бисквит на поднос.(перевернув форму)
* В принципе тортик готов.Изделие на столько пышное и сочное,
что его не нужно пропитывать сиропом или промазывать кремом.
* Но мы его всеравно украсим мастикой из маршмелоу.Для начала
обмажем бисквит шоколадной глазурью,рецепт здесь.
* Покрываем тортик тонко раскатанной мастикой.Украшаем изделиями
из мастики,за одно прикрывая все свои ошибки ,которые сделали
во время покрытия торта.Теперь добавим немного блестящего.
* Прокладываем вокруг шоколадные шарики.Всё,торт готов.
Разрезик.
Тортик "Бабочка"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-06-15 22:50:09
Поделиться22010-06-15 22:53:21
вай красивый какой
Поделиться32010-06-15 22:55:19
Светик,если нужно,я выложу пошагово...
Поделиться42010-06-15 22:55:51
Светик,если нужно,я выложу пошагово...
ну для мну тормоза это было бы хороший вариант
Поделиться52010-06-15 22:58:59
Тортик "Бабочка"
* Если бисквит поднялся шапкой,её нужно срезать, на фото
ниже можно увидеть какой красочный бисквит получается.
* Теперь выкладываем бисквит на поднос.(перевернув форму)
* В принципе тортик готов.Изделие на столько пышное и сочное,
что его не нужно пропитывать сиропом или промазывать кремом.
* Но мы его всеравно украсим мастикой из маршмелоу.Для начала
обмажем бисквит шоколадной глазурью,рецепт здесь.
* Покрываем тортик тонко раскатанной мастикой.
* Украшаем изделиями из мастики,за одно прикрывая все свои
ошибки ,которые сделали во время покрытия торта.
* Теперь добавим немного блестящего.
* Прокладываем вокруг шоколадные шарики.Всё,торт готов.
* И конечно-же разрезик.
Поделиться62010-06-15 23:00:26
ой красота какая!
Поделиться72010-06-16 02:02:21
Красота то какая, слюньки потекли на клаву [взломанный сайт]
Поделиться82010-06-16 10:47:48
Да [взломанный сайт] тортик обалденный. Сейчас вот ищу, что бы такое съесть, чтобы заглушить свои муки
Похожие темы
Торт ,,Бабочка " | #Торты | 2012-08-01 |