Торт "Горячая Любовь"
"Heiße Liebe"

http://s53.radikal.ru/i140/0807/97/80cd5f5e0728.jpg
СОСТАВ:
Бисквит:
- 200 г Сливок
- 1 п Пекарского порошка
- 1 п Ванильного сахара
- 4 яйца
- 200 г Сахара
- 300 г Муки
Крем:
- 400 г Сливок
- 3 п закрепителя сливок
- 200 г Creme Fraiche
- 4 ст.л Сахара
1 п Ванильного сахара
Покрытие торта:
- 500 г замороженной малины
- 3 п красной залики для торта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Все ингридиенты для теста смешать.Взбить венчиком до
гладкой,однородной массы.Духовку нагреть до 220*С.
- Противень застелить бумагой для выпечки.Поставить на
бумагу разьёмную форму.
- Вылить тесто.Разравнять.Выпекать при t 220-250*С 10-15 мин.
- Готовность проверять деревянной палочкой(зубочисткой)
- Бисквиту дать хорошенько остыть.В это время делаем крем.
- 400 г сливок взбить с 3 п закрепителя сливок,
добавить 200 г Creme Fraiche,4 ст.л Сахара,
1 п Ванильного сахара.Ещё раз хорошенько взбить.
- Выкладываем крем на бисквит(не снимая разьёмную форму)
- Крем разравнять.Ровным слоем выложить малину(замороженную)
- Подготавливаем заливку(как указанно на упаковке) и ещё
горячей заливаем малину(я делаю это большой ложкой)
- Ставим торт на 2 часа в холод для пропитки.Затем достаём,
аккуратно проводим ножом по внутреннему краю формы и
снимаем разьёмную форму.
Вот и всё,наш торт готов.Приятного аппетита.
Разрезик....
http://s58.radikal.ru/i160/0807/61/29eeb4ae2525.jpg