Назуки
Тесто: 200гр.маргарин+3яйца+300гр сахара+200гр кефир+ 1ч.ложку соды( не полную)+ мука. Замесить тесто приблизительно как на пельмени , но не сильно густое. Разделить на 3 части, раскатать тоненько , смазать слив. маслом(растопленным), закрутить рулетом и резать приблиз. 5см и в каждом кусочке делать углубление и заполнить начинкой, залепить дырочку (приготовить 2 блюдца одно с яйцом второе с сахарным песком) и готовую назуку ,макушку макнуть в яйцо потом в сахар и складывать на смазанный маслом протвень .Проделать это с каждой частью.
Начинка: 400гр орех (пропущенных через мясорубку)+ пол стакана сахарного песка+ ваниль+ 2 стол. ложки муки.
Печь в горячей духовке , при180С до готовности , около 40 минут