На всё или нет?))) Что входит в смысл "на всё"?
(переспать с шефом?подставить коллег?может присвоить себе чужие заслуги?а может быть стукачём? ну и.д.)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » На что вы готовы пойти ради интересной вам работы????
На всё или нет?))) Что входит в смысл "на всё"?
(переспать с шефом?подставить коллег?может присвоить себе чужие заслуги?а может быть стукачём? ну и.д.)
На всё, что не противоречит моим взглядам и совести, а это уже много ограничений: на интим не пойду, на подставу, на обман и на унижение.
на интим не пойду
а если муж- начальник ?
а если муж- начальник ?
Так это совсем другая тема Да и не взял бы он меня на работу, лучше уж по отдельности
, лучше уж по отдельности
почему ? боитесь надоест ?
или Вы его строить начнёте сковородой по лбу ?
почему ? боитесь надоест ?
или Вы его строить начнёте сковородой по лбу ?
Не, я не боюсь что надоедим друг другу, а вот второе наиболее вероятнее, я люблю порядок в работе, а он свободу, чтобы ему не указывали что и как делать, а со мной так не получится, лучше каждый в своей песочнице)
я люблю порядок в работе, а он свободу,
Ну нормально. Он - начальник ( свобода определённая есть) а Вы подчинённый, от которого требуется прядок...
Ну нормально. Он - начальник ( свобода определённая есть) а Вы подчинённый, от которого требуется прядок...
не, с ним не буду подчинённой, я должна быть на руководящей должности
тогда ясно. тогда работать несомненно нужно в разных местах....
никих нечестных игр, все только своими знаниями!!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Образование.Работа.Карьера » На что вы готовы пойти ради интересной вам работы????