Как вам эта передача???
Хотели бы сами принять участие в этой программе? Как вы считаете всегда ли в этой передаче подсказывают правильный выбор стиля?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » "Модный Приговор"
Как вам эта передача???
Хотели бы сами принять участие в этой программе? Как вы считаете всегда ли в этой передаче подсказывают правильный выбор стиля?
Смотрю очень редко.Мнение о передаче не очень лестное.
Было б интересно,как они переоденут полных дам.А то практически всегда участники со стандаотной фигурой.Таким бы и я стиль подобрала,при наоичии определенной суммы денег.
Отредактировано elenka (2010-06-01 15:09:58)
чаще хрень на них напяливают((
Вот я как то пару раз смотрела....Кое что понравилось...а в основном...Мне кажется что напяливают что попало
Не всегда стилисты правильно одевают и человеку это подходит. Было несколько раз, что стиль участника намного лучше был, чем подобрали стилисты.
Было несколько раз, что стиль участника намного лучше был, чем подобрали стилисты.
Вот я тоже это замечала
смтрела пару раз но незацепило, фигня какая то, тем более сейчас подобных передач как собак не резаных...я лучше снимите это немедленно посмотрю..
я лучше снимите это немедленно посмотрю..
есть такая передача?
есть такая передача
да по стс, уже давно идет...в эту передачу пишут письма на кого жалуются..в основном это домашние или подруги..ну эти 2 ведущие выбирают так сказать жертву и того ее преобразуют..дают ей чек на 100тыс руб. это на шмотье...и переодевают ее полностью, макияж прическа..так что в результате все выглядят конфетками. тока они в этой передаче еще все твои шмотки на помойку выкинут..
~Лис@ Алис@~
вроде видела такую две женщины ведут?
две женщины ведут
да...блондинка и рыжая
не, мне Модный приговор не нравится, смотрю его очень редко, потому что на работе в это время обычно.
да...блондинка и рыжая
тогда точно видела
Как вам эта передача???
Интересно, чтобы они мне придумали!?!?!?!
Их ошибка в том, что они выбирают одежду под типаж, а не под характер!
Отредактировано Holda (2010-06-30 09:39:25)
Когда эту передачу вел Слава Зайцев, я посматривала. А теперь очень-очень редко, можно сказать, что вообще не смотрю.
Как вам эта передача???
редко смотрю
смотрела, когда работала 2 через 2, а теперь каждый день работаю и нет возможности смотреть. А передача нравится, особенно когда Зайцев вёл
мне нравится как ведет Боря!
Вчера удалось поглядеть
Мы на работе уписались
Ведущий такой слащавый, что даже противно в чём-то... ))
Иной раз, когда уж совсем нечего смотреть и натыкаюсь на передачу, то гляжу Раньше частенько было, что одёжа участника побеждала, а теперь чёт ни разу не натыкалась
Не хотела бы На всю страну позориться
лучше снимите это немедленно посмотрю..
А вот эта передача вызывает отвращение, вернее ведущие
Эти две тётки сами бы сначала научились одеваться, а потом другим советы давали. Иной раз без слёз от смеха на них и не взглянешь
Единственное что нравится в этой передаче, это как визажисты и косметологи работают.
Не не смотрю,ничего интересного в этой передачи нет.Иногда такое чучело сделают,что смотреть противно!
Иногда такое чучело сделают,что смотреть противно
ой и не говори
А ведущий.. как там его звать.. забыла... ну прям икона стиля.. пусть даже он дизайнер или ещё кто то но если честно не очень у него стильчик...
А ведущий..
Он историк моды А. Васильев...Очень профессиональный человек,стоит прочитать его книги..Да и одеваеться он по своей фигуре и характеру, вполне гармонично...
Нравится программа [взломанный сайт]
1 раз видела... забавно было наблюдать за лицом бедной жертвы после "перевоплощения") на нём отразилось всё отвращение к тому, во что её одели)
не нравится)
не нравится)
Чего?
Не нравится.
Не хочу.
Не люблю подобные передачи. -__-
На моду плевать с водонапорки. Каждый человек должен одеваться так, как ему нравится, имхо. А в этих передачах ещё и человека равняют с плинтусом.
Не понимаю, как можно вообще согласиться в этом участвовать, для меня это было бы стрёмно и унизительно. Разве что если их там простебать, сказав, что они выбрали мне какую-то фигню, меня не волнует их мнение, мой стиль и так идеален, а мода -- для массы, но не для меня. Но такое всё равно по ящику не покажут. х(
А мне нравится, если нет работы, то могу и посмотреть эту передачку... В основном очень хорошо перевоплощают людей. Приходят такие серые мыши, а из них людей делают.)
15 правил хорошего вкуса | Женская беседка | 2013-04-23 |
Болталка - 44 | #Архив Закрытых тем | 2016-01-04 |
Секреты хорошего секса | Секс и всё о Сексе | 2009-10-19 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » "Модный Приговор"