ну наши так сказать за хачиков проголосовали..
За Армению поет наша девочка из Ростова
Так что правильно проголосовали
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Евровидение
ну наши так сказать за хачиков проголосовали..
За Армению поет наша девочка из Ростова
Так что правильно проголосовали
Финал (без голосования)
http://humanclub.ru/film/2010/Evro-2010-f.avi
Отредактировано Создатель Миров (2010-05-30 09:23:53)
Вчера включила немецкий канал и по нему смотрела....
Германия выиграла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY[/youtube]
Победителем «Евровидения-2010» стала Лена Майер-Ландрут
Победителем Международного песенного конкурса «Евровидение-2010» стала 19-летняя немецкая певица Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), выступавшая под сценическим псевдонимом Lena.
На конкурсе она выступала с песней под названием Satellite, в которой рассказывается, что ради любви можно «сделать новую прическу», «купить новое голубое белье» и «покрасить ногти на ногах».
Победитель конкурса «Евровидение-2010» был определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри.
Lena набрала 246 балов и стала победительницей.
Второе место на конкурсе «Евровидение-2010» заняла группа maNga, представлявшая Турцию с песней We Could Be The Same.
На третьем месте оказался дуэт Paula Seling & Ovi, представлявший Румынию с песней
Украинская певица Аlyosha с песней Sweet People на «Евровидении-2010» заняла десятое место.
Теперь Лена Майер-Ландрут увезет с собой переходящий приз «Евровидения» - хрустальный микрофон.
Лена изначально считалась одной из фавориток «Евровидения-2010». Однако она не стала обещать, что победит в конкурсе, и заявила журналистам, что выиграть может кто угодно из участников.
Лена Мейер-Ландрут - одна из самых молодых участниц конкурса. В детстве она много занималась танцами - от балета до хип-хопа, но у нее нет ни музыкального, ни вокального образования, так что Лену называют самородком.
«Я ни о ком не думаю, когда пою. Я вообще не думаю, когда пою. У меня в мозгах ничего не происходит, я просто пою», - сказала Лена.
Финал конкурса «Евровидение-2010» проходил на сцене Telenor Arena в норвежской столице Осло в ночь с субботы на воскресенье.
Зрители финала начали собираться в Telenor Arena за два часа до начала шоу, и к моменту открытия финала зал, рассчитанный примерно на 18 тысяч человек, был забит до отказа.
Зрители финала начали собираться в Telenor Arena за два часа до начала шоу, и к моменту открытия финала зал, рассчитанный примерно на 18 тысяч человек, был забит до отказа.
Первым на сцену вышел артист, победивший на предыдущем конкурсе. Норвежский певец Александр Рыбак, принесший Норвегии победу в 2009 году на «Евровидении» в Москве, исполнил популярную песню Fairytale.
Публика стоя рукоплескала норвежскому артисту, ставшему любимцем всей Европы после своего триумфального выступления на «Евровидении-2009» и победы с максимальным за всю историю количеством очков - 387 баллов.
В финале участники выступали в следующем порядке: открыла конкурс представительница Азербайджана, за ней выступили Испания, Норвегия, Молдавия, Кипр, далее по порядку выступили Босния и Герцеговина, Бельгия, Сербия, Белоруссия, Ирландия, Греция, Великобритания, Грузия, Турция, Албания, Исландия, Украина, Франция, Румыния, Россия, Армения, Германия, Португалия, Израиль и Дания.
По материалам: LiveStory
теперь это безумие у вас будет
Лена Майер-Ландрут (нем. Lena Meyer-Landrut, 23 мая 1991, Ганновер) — немецкая певица, также известная под сценическим именем Lena. Победитель международного песенного конкурса Евровидение-2010 в Осло.
Майер-Ландрут родилась 23 мая 1991 года в Ганновере, Германия[1]. Лeна — внучка уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута(нем.)русск., посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг)[2].
Будучи единственным ребенком в семье, Лeна начала брать уроки танцев в возрасте пяти лет. Сначала занималась бальными танцами, затем — танцами различных современных стилей, включая хип-хоп и джаз-танцы. Мейер-Ландрут играла в многочисленных немецких телесериалах в ролях второго плана, однако никогда официально не обучалась актёрскому или вокальному мастерству[3]. Окончила IGS Roderbruch Hannover, получила аттестат зрелости в апреле 2010 года[4].
Евровидение
12 марта 2010 года Лeна Майер-Ландрут получила право представлять свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло с песней «Satellite». Будучи представителем одной из стран «Большой четверки», Лена автоматически оказалась в финале конкурса, который состоялся в субботу, 29 мая 2010 года. Согласно жеребьевке, представительница Германии выступала под номером 22 из 25 участников финала.
Лeна Майер-Ландрут стала победителем 55-го по счету международного конкурса песни «Евровидение-2010». Она набрала 246 баллов, с существенным отрывом опередив занявшую второе место группу MaNga из Турции (170 баллов) и румынский дуэт Паулы Селинг(рум.)русск. и Ови(рум.)русск., со 162 баллами занявший третье место[5].
теперь это безумие у вас будет
пусть)))порадуются хоть немцы)
порадуются хоть немцы
а у вас не было разве?
а у вас не было разве?
не помню))
А кому-нибудь понравилось вообще, как поёт победительница?
эх цены взлетят...держитесь...
Мне не особо.Но всё равно рада
эх цены взлетят...держитесь...
да и так всё взлетело
Мне не особо.Но всё равно рада
Ну это понятно
Просто в статье написано, что она была фавориткой
у немцев может быть...Я редко слушаю немецких певцов
да на нее ставки делали что на выйграет...так все давно известно было
Голосование, 260 мб
http://humanclub.ru/film/2010/Evro-2010-g.avi
Не то чтобы не понравилоось, но я бы просто не поставил на первое место.
Мне воробще понравился швейцарец с песней "Золотой дождь", вот его я себе в плеер запишу.
А он не прошел в финал
Отредактировано Создатель Миров (2010-05-30 22:32:14)
как поёт победительница
ну тут наверно не в песне дело..как всегда политика..и типа кризис....надо чтоб у страны бабло было на прведение такого конкурса
а мне в этот раз почему то не многие понравились....даже можно сказать "многие вообще не понравились"....В прошлом году вроде круче было..
Сейчас радио слушала...и там сказали что Германия не побеждала в Евровиденье 28 лет
Я только конец успела посмотреть и как подводились итоги, лишний раз убедилась, что евровидением движет политика стран, не более.
А я вообще не смотрела.. Не люблю евровидение. Единственным стоящим победителем этого "конкурса" можно назвать только АББУ..
Не люблю евровидение. Единственным стоящим победителем этого "конкурса" можно назвать только АББУ..
эт точно !!!!!
Евровидение 2010 - самое неудачное за всю историю конкурса. Смотреть было неинтересно. Но болела я за Турцию...
Оказывается Евровидение 2018 первая часть вот прошла. ( случайно включила канал на тв, щелкала каналы).
Беларусь представлял украинский певец Алексеев. ( песню не слышала, почитала отзывы на местном форуме, слабо исполнил. Надо послушать))))
В финал Беларусь не прошла.
а я не смотрю всё равно мне кажется, что это не настоящее...куплено там всё заранее
Вчера смотрела только финал конкурса. Второй полуфинал не смотрела ( забыла про него), Россия в финал конкурса не вошла.
Представитель была инвалид колясочник :"Юлия Самойлова, несмотря на скучную балладу "I won't break", невыразительное исполнение и безвкусную постановку, благодаря поддержке выходцев из России в странах Европы и просто из сочуствия к непростой судьбе исполнительницы все же выйдет в финал. "(с). Россия не прошла в финал впервые с 1996 года.
Я думала в финале Александр Рыбак займет в тройке лидеров место, но не нет:
"...норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве." Выступал от Норвегии.
В некоторые года Евровидение было интересным, я даже пару-другую песен в плеер списывал.
А последние несколько лет нечего списывать, все песни не в моем вкусе.
В некоторые года Евровидение было интересным, я даже пару-другую песен в плеер списывал.
Да ладно... Это в которые года записывал? Муть как была, так и осталась...
Я у,установила мелодию на мобильный телефон почти пять лет была установлена на звонки входящие
Вот тут видео Евровидение 2013 года ,красавчик,как и песня:
песня
Отредактировано Туфелька (2019-04-01 23:15:25)
Отдам диски с фильмами в Москве | Базарчик | 2011-09-20 |
Болталка - 46 | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2016-08-24 |
Ваша любимая ТелеПередача? Какая? | #ТВ и кино | 2015-11-04 |
Во сколько вы обычно ложитесь спать и во сколько просыпаетесь? | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2022-07-15 |
Какой рингтон у вас на мобильном? | Компьютеры и Интернет | 2013-11-11 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #ТВ и кино » Евровидение