Началась история приготовления роллов в домашних условиях в том ужасный день, когда я обратила внимение, что потратила на эту вкуснытину больше 25 тыс. руб за месяц.....
А ещё - с постепенным повышением цены на мои любимые роллы - они становились всё меньше и меньше.....
Т.е. наступил час ИКС.... я решила занятся изготовлением любимой вкуснятины - дома......
ИТАК! Для изготовления двух видов роллов с авокадо и семгой (форелью) .... с филадельфией и сёмгой (форелью) - это аналог вывернутых роллов.... только мне лень изголяться.... я делаю - обычные.....
нам понадобиться.....
А теперь - ценовая разница - из 4 листиков нори (в упаковке - 10 листиков) получается 28-32 роллов.... а порция (8 шт.) моих любимых роллов с филадельфией - стоит примерно 300-350 руб.
Ещё.... рис для суши - я заменила хорощим кроглозернистым рисом.... на 4 нори уходит немножко меньше стакана риса.....
Если нету "Филадельфии" - то есть масса аналогов... в три раза дешевле, чем "филадельфия"... а вкусом - нисколько не отличающаяся....
на четыре листика нори у меня уходит половина 200 гр. упаковки рыбы - это при том, что я не экономлю для себя любимой..... а уксус, соус и вассаби - надолго хватает....
И вот!!!!!!! Присоединяйтесь......
Кому интересно - задавайте вопросы.... отвечу с удовольствием....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!