Давайте?
Ну вот это будет наша ванная комната)))или комната косметики...
Всё что у нас есть...Чем мы модницы и красавицы наводим красоту....
Фоткаем и выставляем....Как вам?
Выставляем фото и обсуждаем...хвастаемся ,радуемся,советуем
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » А давайте в этой теме будем хвастаться свой косметичкой и содержимым..
Давайте?
Ну вот это будет наша ванная комната)))или комната косметики...
Всё что у нас есть...Чем мы модницы и красавицы наводим красоту....
Фоткаем и выставляем....Как вам?
Выставляем фото и обсуждаем...хвастаемся ,радуемся,советуем
а у меня почти вся косметика Avon (не рекламирую)..Просто я подписана представителем, и она мне достается почти бесплатно..Есть даже то, чего мне и не надо..
это то, чем пользуюсь каждый день
Отредактировано Borga (2010-08-03 20:45:57)
Borga
ну хоть одна правильно ответила на тему
Тени коричневые??
Я только коричневыми пользуюсь причем они почти прозрачные, только блеск придают - люблю понатуральнее чтобы было. И блески для губ так же. Только не стала все фоткать
Вот я себе в Avone блеск новый заказала не давно- благо теперь у меня представитель под боком))))..Блеск кст ничего такой
цвет только другой)
Отредактировано LEDOKOL (2010-12-06 20:31:52)
Тотоша, Столько много всего Красивая наверно
Красивая наверно
Красивым, наверное, столько всего много не надо!
Сейчас еще свои парфюмки сфотаю
Красивым, наверное, столько всего много не надо!
да ладно тебе
Сейчас еще свои парфюмки сфотаю
давай
от Ивроше узнаю [взломанный сайт]
Начто-то большее пока не хватает денюжков. Да и удобно заказывать по почте, никуда ездить не надо, что очень актуально, когда сидишь дома с маленьким. А ароматы на мой взгляд неплохие.
Да мне Евроше нравится.Сейчас закруглюсь на кухне тоже сфотаю
Давай! Очень-очень интересно посмотреть! (Вообще люблю рассматривать, какая косметика у кого есть) [взломанный сайт]
Но я косметикой не пользуюсь.То есть пользую но редко.Реакция у глаз ужасная.
А так теникупила в России Руби Роз... ну кароч показу
я косметикой не пользуюсь.То есть пользую но редко.Реакция у глаз ужасная.
У, это, наверное, тяжело. Я не могу без косметики. У меня свои брови и ресницы светлые, хочется как-то выделить их.
А какие-нибудь гипоаллергенные средства все-равно не подходят?
А какие-нибудь гипоаллергенные средства все-равно не подходят?
не пробовала. Да и косметики много мне не к чему)) так раз два мазанула и хватит)
А так теникупила в России Руби Роз... ну кароч показу
Кст роби роуз совсем не плохая косметика хоть и дешёвая по сравнению с другими...
LEDOKOL, мне тени их нравятся...не обсыпаются не отваливаются...хотя столько уже брала себе и дорогих и не дорогих...фимгня одна.Вот Руби роз понравилось)))теперь либо через знакомых заказываю когда едут,или сама покупаю
Все Эйвон и Ив Роше.
от Эйвон вон там вижу от Лакруа вроде флакончик и что то вроде сегодня завтра на всегда А мне от Ферджи аром понравился- ну прям запах моей юности- оч духи Кобра напоминают, я помню у мамы их тырила и душилась)))- только тут в Avon аромат помягче сделан, но оч похож...
мне тени их нравятся...не обсыпаются не отваливаются.
Да, тени у Руби Роуз хорошие. У меня есть большая палетка, ей уже сто лет в обед, такое разнообразие оттенков за такие смешные деньги! А вот пудра в этом же наборе мне не понравилась. На вид оттенок светлый, а при нанесении цвет лица как у порося становится.
теперь либо через знакомых заказываю когда едут,или сама покупаю
А эта косметика в Германии не продается? Польша же совсем с вами рядышком.
мне от Ферджи аром понравился
Да, я тоже на него засматривалась, но пока решила подождать, надо хотя-бы 1 бутылек начатый прикончить
А эта косметика в Германии не продается? Польша же совсем с вами рядышком.
не видела ещё
То что осталось.В этом году много увезла в Россию в подарки сёстрам.
Урия и Жасмин почти закончились.
Жемчужинка, ну ничего себе! А говоришь, что не красишься!
Тотоша, так валяется но не крашусь
Да, я тоже на него засматривалась, но пока решила подождать, надо хотя-бы 1 бутылек начатый прикончить
Ну эт да)))- я вот себе с нового каталога ещё одну воду заказала. не удержалась
Туфелька, я тоже такие цвета полюбливаю
пойду сфоткаю-тоже покажу
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » А давайте в этой теме будем хвастаться свой косметичкой и содержимым..