В ванной комнате?а может у специального столика с зеркалом?А может сидя в кресле?
Очень рада буду,если свои местечка сфотаем и покажем
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Где вы обычно краситесь?в какой комнате?или специальном месте?
В ванной комнате?а может у специального столика с зеркалом?А может сидя в кресле?
Очень рада буду,если свои местечка сфотаем и покажем
у себя в комнате, сидя на пуфике, перед туалетным столиком...у него огромное зеркало...
у себя в комнате, сидя на пуфике, перед туалетным столиком...у него огромное зеркало...
засвети нам своё местечко Вместе с зеркальцем
~Лис@ Алис@~
Ну вот познакомились с кусочком твоей комнаты.
Красиво...и игрушки мягкие есть...Любишь их?
А на столе порядок
Любишь их
эхх люблю....
А на столе порядок
ага порядок, как же. ...это я специально прибралась, а то как совестно....а так у меня тама обычно срач
ага порядок, как же. ...это я специально прибралась, а то как совестно....а так у меня тама обычно срач
вот нафига?)))))))Я натур продукт смотреть хотела))))))
Я натур продукт смотреть хотела
не о это зрелище не для слабонервных .....ты что стыдобища, а еще девочка называется, сральник такой...неее
не о это зрелище не для слабонервных .....ты что стыдобища, а еще девочка называется, сральник такой...неее
ну вот))))редиска такая))))))))))....У мну тоже всё валяется).........
У мну тоже всё валяется
а у тебя почему валяется??
а у тебя почему валяется??
а потому что у меня детки ))))иногда таскают)))...да и я сама...как накрасилась так и эт оставила))))))
Я обычно сама крашусь либо в зале на кресле,перед телеком))))или же когда быстро то в спальне в зеркале)
сейчас у меня временное всё, в спальне на камоде стоит огромное зеркало.
та где придётся... То сидя на кровати, то на кресле, то на полу, в ванной бывает, на кухне иногда...
Когда крашусь, пользуюсь маленьким зеркалом, не люблю в большое смотреться
А вот я тоже люблю краситься в маленькое зеркальце удобней видеть себя)))
Обычно крашусь в спальне, перед большим зеркалом
В ванной.... у мну тама зерцало специальное установлено.... и свет выведен, чтоб на харю светил.......
вот...
Как прияяятнооооооо..... АЛИСИК!!!!! Ещё чтонить покажи..... из своей обители......
ОЙ!!!!! А у мну ж в МОЕЙ спальне огромное зеркало..... (шкаф-купе) во всю стену..... неда там пуфик завести.... и краситься буит удобно!!!!!!!
ОЙ!!!!! А у мну ж в МОЕЙ спальне огромное зеркало..... (шкаф-купе) во всю стену..... неда там пуфик завести.... и краситься буит удобно!!!!!!!
вот идея появилась
У меня все в коридоре, я перед выходом чик чик и готово) Крема в ванной.
за кухонным столом, пока завтрак готовлю успеваю макияж нанести.
а у меня пока еще нет туалетного столика, поэтому вся косметика на подоконнике..по косметичкам спрятана, так как кошка любительница все под ковер зарывать..крашусь в маленькое зеркало, которое двухсторонее, если что, то можно увеличить нос, например ))))
сегодня в спальне у большого зеркала красилась
в ванной, там моя косметичка на полочке, там большое зеркало
На кухне крашусь, мне там как-то удобно за столом)))
В спальне, у меня там специальный уголок, только мой.
В спальне у зеркала
за кухонным столом, пока завтрак готовлю
в ванной комнате.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Где вы обычно краситесь?в какой комнате?или специальном месте?