НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
багет - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 4 стебля
перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
У батона срежьте концы и выньте мякиш.

Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.

Наполните батон начинкой, заверните в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде.

http://s45.radikal.ru/i109/0905/07/51cac90f34c3.jpg