МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Тостерный хлеб 1 пачка(227гр)
сливочного сыра
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
0,5 болгарского перца(красного)
1 маленький солёный огурчик
4 кусочка буженины
1 запечённый куриный окорачёк
ветчинная нарезка
Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить ветчинной нарезкой.С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой).Соус:Смешать сливочный сыр(комнатнойt) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец. Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо.