Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ


МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

http://s54.radikal.ru/i143/0902/83/8b5a7e8c72d4.jpg

Тостерный хлеб 1 пачка(227гр)
сливочного сыра
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
0,5 болгарского перца(красного)
1 маленький солёный огурчик
4 кусочка буженины
1 запечённый куриный окорачёк
ветчинная нарезка

http://s52.radikal.ru/i135/0902/7f/617fe010916a.jpg

Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить ветчинной нарезкой.С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой).Соус:Смешать сливочный сыр(комнатнойt) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец. Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо.

0

2

Бутербродный торт

http://i034.radikal.ru/0902/32/54f401fe8d7b.jpg

Хлеб ржаной   200гр

Хлеб пшеничный белый 200 гр

Окорок варёный или колбаса варёная 100 гр

Сыр твёрдый или овощи 100гр

Масло сливочное 300гр

Яйцо варёное 3 шт

Лук зелёный ,укроп,петрушка

Хлеб без корочки разрезаем по горизонтали на 4  пласта.

Хлеб чередовать: ржаной затем белый и т.д.

1 слой намазать массой из нарезанного окорочка,смешанного с 1/4 масла.

2 слой зелень с маслом с 1/4 масла

3 слой масло с яйцами и т.д. Сверху должен быть пласт хлеба.

Поверхность обмазать маслом и обсыпать тёртым сыром.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ