Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » А ваши питомцы любят купаться?

А ваши питомцы любят купаться?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мой кот не любил)))и как мог так и пытался при купании меня убить)))

0

2

Собаки - приучены...... даже переступив порог - не идут никуда..... ждут, когда в ванную их потащу..... моем - один раз в день целиком..... а утром - только ноги и брюхо ополаскиваем.....

Кошку мою раз в месяц..... а иногда - реже..... просто гляжу в каком она состояниии..... :dontknow:  (она у мну улицы не знает.... и не знала....)

0

3

Когда был малюськой, сам лез в воду, а сейчас с этим проблемы, не даётся купать его, сам вылизывается.

0

4

моя до беременности и родов купалась раз в неделю..а была бы ее воля, то и каждый день бы там сидела..)))

0

5

Бонита написал(а):

а была бы ее воля, то и каждый день бы там сидела..)))

Класс, а мой такой привиреда в этом плане, ох и характер %-)

0

6

кошка, когда хочет мыться сама в ванну прыгает

0

7

Maryana написал(а):

Класс, а мой такой привиреда в этом плане, ох и характер

говорят, что порода такая, водолюбивая...

0

8

Бонита написал(а):

говорят, что порода такая, водолюбивая...

А какая у тебя порода?

0

9

Maryana написал(а):

А какая у тебя порода?

в интернете на мою кошку похожи две породы "баленезийская" и "бирманская"..по описанию они так же схожи..Она у меня без паспорта, поэтому со 100% уверенностью не могу сказать.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/e0/ddc02ba0ed29.jpg - балинез

http://s06.radikal.ru/i179/1006/1c/969d0cbbc390.jpg - бирма

отличия конечно есть..но..

+2

10

Бонита написал(а):

.Она у меня без паспорта

:huh:   нелегал ?

Отредактировано Федя (2010-06-04 20:54:31)

0

11

Бонита
Может смесь с одной из этих пород, конечно так трудно определить а ветеренары чтоговорят, ты узнавала?

0

12

а это так важно ?
Вы поглядите какая чудесная кошка !!!  :cool:

0

13

Maryana написал(а):

ты узнавала?

нет, да и зачем, ведь дело не в породе, а в том, что мы ее и так любим! Я же не собираюсь ее на выставки таскать или разводить для продажи... :dontknow:

0

14

Федя написал(а):

а это так важно ?

Да нет, совершенно не важно, просто для интереса я бы хотела знать породу своего кота. Хотя особой роли это не играет. Просто разговор началася с того, какая порода любит  в воде быть... Мой ангорский не любит.

Бонита написал(а):

нет, да и зачем, ведь дело не в породе, а в том, что мы ее и так любим! Я же не собираюсь ее на выставки таскать или разводить для продажи...

Да я согласна что дело не в породе, я тоже своего безумно люблю и мне всё равно, будь он дворовым.

Отредактировано Maryana (2010-06-04 21:01:15)

0

15

Maryana написал(а):

Просто разговор началася с того, какая порода любит  в воде быть.

по телевизору видел, что из кошек больше всего обожают купаться ( и им это просто необходимо) Донской Сфинкс

0

16

Балинезийская кошка – по сути сиамская полудлинношерстная. Первые индивидуумы были получены в США при скрещивании кошек сиамской породы с ангорскими.

Бирманская кошка, порода полудлинношерстных кошек. Произошла от скрещивания сиамских и персидских кошек и обладает шерстью «персов» и концевой окраской «сиамов»

вот что в нете написано про них..

0

17

Сейчас своего кота силой заставляю охлаждаться, но не купаю, а протираю всего холодной водой

0

18

только вот свою из ванной вытащили...

0

19

мой кот любит просто бродить по воде... только в ванну воду наберешь, он тут как тут!

0

20

я своего на днях в душевую кабинку запихнула, так только смогла покупать, но воплей было, ужас)))

0

21

У меня когда-то был сиамский кот, какой у них нрав, наверное рассказывать не стоит. И вот взял я его как-то с собой в баню. Налил в тазик тёплой воды, и посадил туда, готовясь к непредсказуемым последствиям... А ему так понравилось, что он даже вылезать не думал, а потом и ваще положил голову на край тазика и уснул... :dontknow:

0

22

Всё-таки любовь котов к воде наверное зависит от генов. мне так кажется..

0

23

Мои кошки не любят купаться, но мы их туда и не затаскиваем. Они сам намываются чисто.

0

24

В моей стае у каждого свой характер:кто-то купаться обожает,а для кого-то это сущее мучение..
Вот ,например-любитель купания(снято несколько минут назад,фото с мобильника
http://s09.radikal.ru/i182/1008/50/3dba3a640d84.jpg

Отредактировано Амура (2010-08-18 19:07:24)

+1

25

Амура
Жопка такая мыльная))) Чем купаешь? Какой шампунькой?

0

26

Амура
Прелесть какая :love:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » А ваши питомцы любят купаться?