И почему вы так или иначе думаете?
Как вы считаете,где лучше жить животному,в доме с землёй или квартире?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-05-09 17:16:35
Везде им хорошо, если хозяеа хорошие.....
Поделиться32010-05-09 23:07:03
Если речь идёт не о хомячках или рыбках, то однозначно свой дом с участком. Какие тут могут быть сомнения?
Поделиться42010-05-09 23:30:46
У меня муж считает что кошкам и собакам лучше там где есть земля...Поэтому мы и не заводим.А вот когда в России были,то у нас были животные
Поделиться52010-05-09 23:37:18
то однозначно свой дом с участком. Какие тут могут быть сомнения?
Большие.....
Собакам, которые должны пробегать большие расстояние , всё равно где они ночуют.... главное - прогулки.... длительные и на большие расстояния.....
Многие декоративные, например, как у меня - участок воспринимают за свой дом.... а дома они "гадить" не приучены.... и всё равно приходится выводить на прогулку.....
Вот я и говорю - главное для животных - хозяин!!!!!!! И в однушке тесной может быть комфортно.... и в гектаре земли - может быть клетка........
Поделиться62010-05-10 22:18:30
Собакам, которые должны пробегать большие расстояние , всё равно где они ночуют....
Собакам возможно. Людям не всё равно. Даже если у собаки есть отдельные аппартаменты.
Да и иммунная система животных, выходящих на улицу лишь для прогулки гораздо слабее. Проверенный факт.
главное для животных - хозяин!!!!!!!
Ну с этим-то поспорить сложно. Но лучше хозяин с участком, чем с однушкой. Мне собаки сами говорили.
Поделиться72010-05-10 22:19:42
Жемчужинка
Свет, глюк какой-то - два раза сообщение выскочило. Удали, плиз.
Поделиться82010-05-10 22:27:26
Людям не всё равно
Эт дааааааа.... у моей приятельницы живёт кавказец в однушке..... мне таааак жалко и собаку и хозяев....
Просто - думать башкой нада... (хоть иногда....)
Но лучше хозяин с участком, чем с однушкой
Ну о чём тут говорить..... конечно!!!!!!
Мне собаки сами говорили.
Поделиться92010-05-24 19:01:51
Если речь идёт не о хомячках или рыбках, то однозначно свой дом с участком. Какие тут могут быть сомнения?
Полностью согласна. Александр про попугайчиков и прочих птичек ещё забыл.
А так - разумеется, дом со двором. С деревьями, с землёй, с природным воздухом, солнцем над головой. Животные, сколь угодно прирученные, это всё равно зверушки. Природные жители. Даже попугаю в клетке, которая подвешена где-нибудь во дворе, куда интереснее. Да даже хомячка под присмотром можно на траву выпустить.
и в гектаре земли - может быть клетка........
Улыбнуло. Это Вы загнули уже, конечно.
Поделиться102010-05-24 19:23:15
Везде им хорошо, если хозяеа хорошие.....
Вот это точно. Конечно, собакам лучше бы жить на участке, там и побегать есть где. А кошки прекрасно могут жить и в квартире. Моя кошка вообще улицы боялась, на лестницу-то не выходила, не то, чтобы ее выводить гулять.)
Поделиться112010-05-24 20:53:29
ну не знаю..моей кошке в квартире нравится..Вот иногда думаю, если б на улицу попала, она бы сошла с ума, бедняга..(хотя..может быть так думаю только я???))) Короче, моя кошка не жалуется! А вот у родителей в частном дворе и кавказец, и кошек несколько..там есть определенный риск, можно под машину попасть, соседи-добряки, могут отравить, если собака не нравится, или просто от зависти..Везде есть свои плюсы и минусы.
Поделиться122010-05-24 22:28:30
собаки и кошки - зависит от породы.. остальным и в однушке хорошо!! кроме лошадки конечно..
Поделиться132010-06-04 19:29:55
А кошки прекрасно могут жить и в квартире. Моя кошка вообще улицы боялась, на лестницу-то не выходила, не то, чтобы ее выводить гулять.)
У нас тоже так, кот домашний, в квартире, я и не представляы его на улице, да и не хочу, ему и с нами в квартире удобно)
Поделиться142010-06-04 20:11:56
прочитав название темы понятно сразу, где живности жить лучше) конечно там, где воздух и уйма пространства
Поделиться152010-06-04 20:34:11
Как вы считаете,где лучше жить животному,в доме с землёй или квартире?
лучше конечно в доме без земли. Где убираются и чисто. Это свидетельствует о порядочности и трудоспособности хозяев. А это всегда на пользу питомцам....