Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Чем вы кормите своих домашних любимцев?

Чем вы кормите своих домашних любимцев?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сухой корм? Консервы для животных? А может они едят домашнюю пищу?

0

2

У меня ест много чего, в основном муж покупает для засранца отдельно ветчину, а так любит помидоры, огурцы, бананы, шоколад( даю совсем чуть-чуть) Любит один сорт соломки с тмином, прям трясётся над этой пищей. Так же в миске всегда качественный сухой корм

0

3

Милька - пожирает всё....... т.е. - я готовлю - она в ногах..... ловит всё что есть.... огурцы свежие и солёные.... помидоры и капусту.... оливку и сыр.... в общем - всё!!!!!!!!

Арноха - избирателен.... обожает кусочки от картошки сырой.... эт, когда я делаю драники.... и остаются вот такие недотёртые кусочки.... огурец свежий.... арбуз.... за шоколад - маму продаст..... всякая выпечка-печенюшки.....  А воообще-то съест всё - только, чтоб из моего рта обмусолено было..... :crazyfun:

У него когда ангина была (года ему не было).... я его так и кормила..... пожую-пожую.... а потом ему дам..... наверное с тех пор и пошло...... :dontknow:

Кормлю - сухой спец.корм для маленьких и волосатых собак..... плюс витамины.... плюс всякие биодобавки...... для шерсти... для зубов.... для глаз... для когтей..... очень люблю наш "доктор ЗОО".... и недорого.... и видимые плюсы!!!!!!!!

Глафира Андреевна - ваще странная кошка..... она у мну из не совсем хорошей семьи..... так и не научилась кушать нормальную пищу..... иногда пробивает её на хрящик от курицы.... иль хвостик от от рыбы..... но! эт так.... балоство......

А кормится в основном "Вискас".... сухой и пакетики.....  эт всё, что я смогла от неё добиться..... :dontknow:

ещё - она любит жевать целофановые пакеты..... я всегда ржу - целофана в организме у кошки не хватает....... :crazyfun:

0

4

У меня сейчас нет любимца домашнего, была кошка... Так она всю свою долгую жизнь только сырой рыбой питалась (минтай, путассу). Иногда фаршика немножко трескала. Ну, и с рук у меня почти всё по чуть-чуть ела, вплоть до сладостей.

0

5

у меня кот, после последнего осмотра у ветеринара объявил голодовку, кормлю только с ладошки, по-другому не есть( Уже не знаю что с ним делать, как подмазываться, чтобы покушал.

0

6

рыбу варю, иногда в перемешку с кашкой, сухой корм иногда, когда лень готовить, "мокрый" корм из банок опять-таки мешаю с кашей. Ничего с нашего стола она не ест, может только понадкусывать и все. А еще любит креветки..прям только запах слышит и ее уже не остановить!

0

7

Бонита написал(а):

"мокрый" корм из банок опять-таки мешаю с кашей

А у меня эти консервы не любит. А со стола нашего спокойно может съесть что-нибудь, он любопытный ужас)

0

8

Maryana написал(а):

А со стола нашего спокойно может съесть что-нибудь, он любопытный ужас)

ну вот моя от любопытства может облизать и покусать немного, а есть не станет..как-то из мойки утащила огромную рыбину речную, спрятала под диваном, а есть не стала... :D

0

9

Жемчужинка написал(а):

Чем вы кормите своих домашних любимцев?

:D  вспомнился анекдот:

"- Скажите ! А чем вы лечите вшей ?
- А они у меня не болеют !"

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Чем вы кормите своих домашних любимцев?