У нас у всех кравы разные.Поэтому я могу объяснить только тем кто с Германии и клавы у нас одинаковые.
И так первым делом мы открываем программу Paint.
1.Для этого нам надо нажать кнопку Start----Programme---Zubehör---Paint
2.Жмём в верху на квадрат и после чего отпускаем его вниз...
3.Идём к страничке которую хотим скиншотить...на клавиатуре нажимаем одновременно две кнопки Alt Gr+Druck S-Abf
4.После того как нажала идём в Paint и делаем правой кнопкой мыши Einfügen и у нас появилась наша картинка.
После чего я её вырезаю .
1.Открываю картинку в стандартной программой Windows Fotogalerie...
2.Жму Rеparieren
3. dann in rechte seite------Bild zuschneiden
4.Fertig.
Как сделать СкринШот
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-28 15:32:28
Поделиться22010-04-29 00:39:30
так пробую [взломанный сайт]
Поделиться42010-04-29 00:51:54
[взломанный сайт] ой спасибо получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52010-04-29 01:14:34
А у меня при перезагрузке системы скинулась программа (отдельная) на скриншоты.... там что-то было - "скриншот - одним нажатием кнопки"..... так и было....
А с компа - не умею..... может ктонить по-русски объяснит, где мну "Paint." искать.... и чиво дальше делаьб????????
Поделиться62010-04-29 09:30:26
А у меня при перезагрузке системы скинулась программа (отдельная) на скриншоты.... там что-то было - "скриншот - одним нажатием кнопки"..... так и было....
значит надо поставить тебе опять такую программу.
Поделиться72010-05-07 23:06:33
Трио вот для русской клавы...
Просто нажимаем кнопку "PrScr", что означает Print Screen - печать экрана. Находится кнопка в правой части клавиатуры. На некоторых клавиатурах может встречаться надпись Print Screen SysRq. При этом учтите, что сайт, скриншот которого вы хотите получить - должен быть открыт полностью (полностью откройте окно интернет эксплорера). При нажатии кнопки происходит перенос снимка в буфер. Учтите, что при нажатии кнопки в буфер переносится все, что вы видите на экране. Т.е. если у вас открыты два окна - перенесутся оба и т.д. Если вы хотите получить скрин только активного окна - нажмите комбинацию клавиш (т.е. две клавиши одновременно) "Alt-PrScr". Все! Наш скриншот готов!
Далее идем в любой графический редактор, открываем новый документ и нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+V (имеются в виду нижняя самая левая клавиша + буква V). В новый документ из буфера чудесным образом вставится наш снимок экрана.
где мну "Paint."
Пуск-Все программы-Стандартные-Тама есть Paint
Поделиться82010-05-07 23:14:54
~Лис@ Алис@~
Вот умничка объяснила
Поделиться92011-06-04 17:34:09
Программа Fastone Capture