Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рыба, морепродукты » Хек с соусом по-польски ^^простенько, но со вкусом^^

Хек с соусом по-польски ^^простенько, но со вкусом^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 кг рыбы, 300 граммов моркови, 3 корня петрушки, 300 граммов репчатого лука, 300 граммов зелени петрушки, 50 граммов белого вина, соль, перец, 100 граммов лимона, 500 граммов отварного картофеля (гарнир), 300 граммов соуса по-польски.
http://juray.intwayblog.net/files/2009/03/fule-soma.jpg
Рыбу почистите, вымойте и положите в неглубокую кастрюлю. Очистите, вымойте, разрежьте на половинки морковь, корни петрушки, лук отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Полученный отвар остудите, затем процедите и залейте подготовленную рыбу, поставьте на огонь; когда закипит, добавьте вино и черный перец. Через 15 минут выньте на большое блюдо, посыпьте мелконарезанной петрушкой и дольками лимона. Соус подают в отдельной посуде, и каждый поливает рыбу в своей тарелке. На гарнир подайте отварной картофель.
Приятного аппетита!!!

+1

2

ммм....а рыбку я люблю :cool:

0

3

Жемчужинка написал(а):

ммм....а рыбку я люблю

я тоже) у нас все её любят...даже больше, чем свинину, курятину, говядину  проч.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рыба, морепродукты » Хек с соусом по-польски ^^простенько, но со вкусом^^