1 кг рыбы, 300 граммов моркови, 3 корня петрушки, 300 граммов репчатого лука, 300 граммов зелени петрушки, 50 граммов белого вина, соль, перец, 100 граммов лимона, 500 граммов отварного картофеля (гарнир), 300 граммов соуса по-польски.
Рыбу почистите, вымойте и положите в неглубокую кастрюлю. Очистите, вымойте, разрежьте на половинки морковь, корни петрушки, лук отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Полученный отвар остудите, затем процедите и залейте подготовленную рыбу, поставьте на огонь; когда закипит, добавьте вино и черный перец. Через 15 минут выньте на большое блюдо, посыпьте мелконарезанной петрушкой и дольками лимона. Соус подают в отдельной посуде, и каждый поливает рыбу в своей тарелке. На гарнир подайте отварной картофель.
Приятного аппетита!!!
Хек с соусом по-польски ^^простенько, но со вкусом^^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-03 22:22:45
Поделиться22010-04-03 22:34:35
ммм....а рыбку я люблю
Поделиться32010-04-03 22:36:28
Жемчужинка написал(а):
ммм....а рыбку я люблю
я тоже) у нас все её любят...даже больше, чем свинину, курятину, говядину проч.
Страница: 1