Есть у вас такие????
Прошу не вытягивать с сети....только те которыми пользуетесь вы и те которые действительно помогают волосам.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Испытанные,проверенные вами маски для спасение волос....
Есть у вас такие????
Прошу не вытягивать с сети....только те которыми пользуетесь вы и те которые действительно помогают волосам.
Самая любимая, пюре банана+желток+мёд, втереть в голову, по всем волосам пройтись, оставить на 40-60 минут, при желании пакетом замотать голову. Смыть шампунем и бальзам нанести, волосы после этой маски шёлковые и блестящие.
пюре банана+желток+мёд
а примерная пропорция какая?
Я беру один средний банан, один желток и около одной столовой ложки мёда, на мои волосы хватает.
всё завтра пойду куплю бананы и попробую
Сообщение для Жемчужинка Попробуй, я обычно делаю из очень спелых, которые мы уже не едим, я так подумала, чего пропадать поделаю себе маски, и результат хороший, только надо хотя бы раз в недельку делать.
у меня волосы выпадали жутко. помогла только бесцветная хна. а когда секлись то репейное масло:)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Испытанные,проверенные вами маски для спасение волос....