Вот сегодня варила борщ.Купила вкусненькую засоленную капустку...
и знаете что????
не могла её открутить даже со злости слезу пустила.....
Знаете ли вы какой нибудь секрет?????
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Как легко открыть банку с солениями?
Вот сегодня варила борщ.Купила вкусненькую засоленную капустку...
и знаете что????
не могла её открутить даже со злости слезу пустила.....
поставить банку под горячую воду на пару минут, если так не откроется, то можно крышку поддеть ножом, отверткой или другим твердым предметом
то можно крышку поддеть ножом, отверткой или другим твердым предметом
вот это сегодня пыталась сделать,вот не поверишь,ни черта не получилось
а с водой в след.раз попробую
знаю. Можно обратиться к сильному полу. И Вам париться не надо и мужчине приятно, что в нём нуждаются. (имхо)
Можно обратиться к сильному полу. И Вам париться не надо и мужчине приятно, что в нём нуждаются
а когда его нет дома,тогда что?
тогда беда
Что ж там за банка такая ?? Вааще-то горячая вода должна помочь в 90 % случаев. подздевание ножом крышки - 100 % ( только это травмоопасный способ)
больше даже не знаю что посоветовать. Остальные способы варварские, как например тупо проделать отверстие ножом в крышке. ( воздух войдёт в банку и крышка сможет открыться )
тогда беда
вот точно беда...до слёз
Что ж там за банка такая ??
вот такая вредная банка....
больше даже не знаю что посоветовать. Остальные способы варварские, как например тупо проделать отверстие ножом в крышке. ( воздух войдёт в банку и крышка сможет открыться )
Вот я разозлилась...нашла молоток и по крышке надавала....не очень сильно...но видимо воздух попал и после этого открылась
видимо воздух попал и после этого открылась
тогда с ножом должно было тоже получиться, видимо вы не достаточно хорошо пытались подздеть крышку.
тогда с ножом должно было тоже получиться, видимо вы не достаточно хорошо пытались подздеть крышку.
очень хорошо пыталась...и ножом и вилкой...никак не подлезть было....а как то руки резать не хотелось))))
Ну рад, что у Вас в любом случае получилось.
ой спасибо)
да собственно не за что.
что рады))))
Хоть вкусно было ? Всмысле оно того стоило ?
вкусно Люблю борщец
Взять ножик и поддеть крышку, если она закручена, воздух выйдет и банка легко откроется
то можно крышку поддеть ножом, отверткой или другим твердым предметом
Взять ножик и поддеть крышку, если она закручена, воздух выйдет и банка легко откроется
вот это сегодня пыталась сделать,вот не поверишь,ни черта не получилось
Сообщение для ЖемчужинкаЧитала только первые посты...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Как легко открыть банку с солениями?