Приглашаю Вас в свой кабинет. Верю, что я помогу Вам понять как вернуть душевную легкость, достичь гармонии и восстановить психологическое здоровье...Совместно мы сможем решить практически любые проблемы
Тематика консультативных бесед:
• поиск себя;
• самореализация;
• конфликты в семье;
• сложности в отношениях с супругами, родителями и детьми и др.
• депрессивные состояния;
Я не консультирую по поводу алкогольной и наркотической зависимости, сложных сексуальных расстройств и психических заболеваний. Для этого имеются другие специалисты.
Психолог – это человек, который поможет Вам найти ответы на многие волнующие Вас вопросы, разобраться в себе и посмотреть на проблему со стороны. Убеждена, нет безвыходных ситуаций, есть просто нежелание видеть выход...
По роду своей деятельности мне приходится быть очень внимательной к словам и поведению окружающих... Эта привычка не покидает меня и в свободное время. Я подслушиваю, подсматриваю и записываю за друзьями и их детьми, за близкими и далекими, за знакомыми, случайными прохожими и даже за самой собой. Иногда это бывает забавно и поучительно. Планирую и здесь в дальнейшем открыть рубрику - "Мои заметки"...
Многие из нас любят тесты, которые еще иногда называют психологическими. Люди, которые их делают (например – я), прекрасно понимают, что серьёзно протестировать с помощью такого теста - невозможно.
Так что давайте воспринимать мои тесты как некое развлечение, которое лишь отчасти может отображать реальность.