И так начинаем готовить:
Первое что мы делаем так это разбавляем пачку дрожжей в небольшом количестве подслащенной воды,даём дрожжам раствориться виться,затем делаем опару ..в кастрюльку ,наливаем еле тёпленькой кипяченой воды около 500мл.+ 1 стакан манки+соль+мука
Вообще муки на глаз , чтобы в итоге тесто получилось как густая сметана. Даём тесту настояться.
После того как тесто настоялось,поднялось.....вбиваем в него 2-3 яйца добавляем немного подсолнечного масла.Всё это перемешиваем и смотрим на тесто,оно должно быть как густая сметана,если же тесто слишком жидкое получилось,то в него добавляем муки,а если же наоборот слишком густое,то добавляем тёпленькой водички.. Выпекаем блины на сухой сковороде. Испечённые блины смазываем маслом.Масла не жалеем...
Хотя знаете я не промазывала,они и так сухими не были...