я тут пока всё прочла - прямо просветилась ....
вот этим и хорошо иметь инет...
Что то да узнаёшь новое)))
познаёшь)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Мудрость.В каком возрасте человек становится мудрее?
я тут пока всё прочла - прямо просветилась ....
вот этим и хорошо иметь инет...
Что то да узнаёшь новое)))
познаёшь)
и здесь сцепились не на шутку
я ни с кем ни где не сцеплялся, даже шутя.....
Уже сказал, что тему эту оставляю мудрецам. Пусть просветят...Свою точку зрения выссказал. Доказывать ни чего не берусь, тем более , что раз тут мнение академиков Российской Академии Наук не авторитет - то куда ж тут дворникам ?
то куда ж тут дворникам ?
А вот род занятий тут ни причём. Я год назад был руковолителем департамента в крупной фирме, а сейчас простой российский безработный, а завтра может и дворником придётся идти работать. Жизнь забавная штука. Можно и мудреца встретить с метлой и лопатой, а можно и идиота из РАН.
Можно и мудреца встретить с метлой и лопатой, а можно и идиота из РАН.
верно
Доказывать ни чего не берусь, тем более , что раз тут мнение академиков Российской Академии Наук не авторитет - то куда ж тут дворникам ?
это метафора? ....
Свою точку зрения выссказал. Доказывать ни чего не берусь
зря...для этого здесь темы и существуют ...мне нравится ваше познание во многих областях...кем работаете???
Пустые слова. Гипотетические заявления.
много лично Вы встречали в своей жизни идиотов -академиков и мудрецов - с лопатой и метлой ?
ой, опять я сюда залез.... Удалите пожалуйста это сообщение .
Отредактировано Федя (2010-03-09 17:08:44)
Пустые слова. Гипотетические заявления.
К сожалению, слова не пустые. В нашей стране очень многие люди занимаются не своим делом. И я вас уверяю, мудрецов на улице можно встретить больше, чем в любом НИИ.
Не скромно может быть, но приведу в пример себя. Я не академик, но я отличный специалист в своём деле. Так считаю не только я, но и бывшие коллеги. Да и не платили бы мне такую зарплату долгие годы, если б был хреновым спецом. И что? Думаете я кому-то нужен? Со всеми своими дипломами, рекомендациями, опытом? Ни фига подобного. Потому что все "сладкие" места расходятся по звонку сверху. Даже на госслужбе, хотя там и проводится демократичный с виду конкурс, победитель которого известен уже за неделю.
Так что вполне могу стать вашим коллегой - потому что кушать-то хочется. И вы думаете я один такой? Таких по стране сотни тысяч. Просто у кого-то есть лапа, а у кого-то нет. Кто-то умеет и любит лизать задницы, а кому-то это неприятно.
Удалите пожалуйста это сообщение .
Фиг вам!
Фиг вам
Сашка!!!! ...согласна...
Можно и мудреца встретить с метлой и лопатой, а можно и идиота из РАН.
время такое...мягко говоря - странное...
С каждым годом все умнее и умнее становлюсь а то как-же, опыт он ведь никуда не денется.
С каждым годом все умнее и умнее становлюсь а то как-же, опыт он ведь никуда не денется
умничка
Мудрость, либо она есть, либо её нет..
Конечно с годами и опытом она развивается... Причём необязательно на своём опыте...
Если тебе не дано делать выводы из разных ситуаций и потом эти выводы применить, то не важно какой опыт у тебя будет и сколько лет ты проживёшь...
НИФИГА, ребята......
Я и так-то не очень умная..... надеялась на мудрость моего "второго генного народа"..... ничерта!!!!!!!
Только подвернулась ситуация, где я лично ничего не могу изменить - пропала и мудрость и маломальский ум.... в панике... в ужасе.... мечусь от скандала к маханию белым флагом.....
Т.е. - "лицо" утратила совсем......
Такчта - мой вывод.... мудрость наша присутствует только в "удобных" нам ситуациях.... шаг влево... шаг вправо.... "расстрел".....
Я думаю, что мудрость нельзя получить одним моментом или в каком то возрасте. Зависит от жизненного опыта.
Я думаю, что мудрость нельзя получить одним моментом или в каком то возрасте. Зависит от жизненного опыта.
Согласна,100%
Или это не зависит от возраста?
именно так!!
Считаете ли вы себя мудрым?
для своего возраста - нет!! но и не дурак слава богу..
Как вы понимаете это "Мудрый человек" ?
словосочетание..
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Мудрость.В каком возрасте человек становится мудрее?