Для теста:
5 яиц
200 гр. сахара
1 п. ванилин
щепотку соли
150 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя
Миндаль
сл.масло
Для крема:
3 баночки сливок
1 п. ванильного пудинга ( холодного приготовления, который варить не надо )
2 баночки консервированных фруктов
Приготовление:
Яйца с сахаром, ванилином и с солью - хорошо взбить. Добавить муку и соду и ещё раз хорошо взбить.
В форму положить бумагу для выпечки, смазать слив. маслом и вылить тесто.
На тесто положить маленькие кусочки сливоч. масла.
И посыпать мендаль.
Выпекать 30 мин., при t-200°C. Корж остудить, и разрезать горизонтально на 2 части.
Слить с фруктов сок. И разложить на 1 корж.
Взбить сливки с пудингом. Крем выложить фрукты.
На крем положить 2 часть коржа. И посыпать сахарной пудрой. И поставить в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел.
Приятного аппетита !