навалом встречала на своём пути...им даёшь,а не беру
сочувствую, не там ходила наверное
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Если не хочется секса.Что делать,МЧ хочет)
навалом встречала на своём пути...им даёшь,а не беру
сочувствую, не там ходила наверное
Сообщение для Влад сексуальный террорист))))))
Сообщение для Жемчужинка Та нет, не террорист, просто люблю я энто дело потому может и думаю, что все его любят как я....
просто люблю я энто дело потому может и думаю, что все его любят как я....
да наверно так и есть
не там ходила наверное
да там там
...везёт просто мне последние года на полудевственников....нераскочегаренные которые
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Влад Вселенная Жемчужинка Таисия
...как всех тема заинтересовала!!!весна, одним словом
и думаю, что все его любят как я....
прямо как я думаю ....а когда столкнулась с подобным,что выше-то в лёгком шоке была по началу.И дело не в моей внешности,просто мужчинам не важен секс....развелось асексуалов...немерено....!Заморозила Сибирь их наша что ли
..как всех тема заинтересовала!!
тоже самое хотела сказать....что притянуло единомышленников
развелось асексуалов...немерено..
И не говори, и голубых тоже с каждым годом все больше
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Влад Вселенная Жемчужинка Таисия
...как всех тема заинтересовала!!!весна, одним словом
ну дык мурлычим все)))))))
и голубых тоже с каждым годом все больше
а вам,мужчинам,чем данное плохо?? ...что пристают что-ли чаще
а вам,мужчинам,чем данное плохо?? ...что пристают что-ли чаще
если чаще эт им нравицо))))а вот если реже...
а вам,мужчинам,чем данное плохо??
а что хорошего, когда узнаешь, что тот, с кем недавно общался, и даже дома у него был, оказывается гей я против них ничего не имею, это их дело, но общаться близко с такими не хочу просто.
я против них ничего не имею, это их дело, но общаться близко с такими не хочу просто.
правильно...ещё, не дай Бог, совратят!!
близко с такими не хочу просто.
брезгуешь?или почему???
У меня в окружении есть пара-лесби,квартиру купили совместную,платят ипотеку да детей растят.Одна домохозяйка и фотограф,вторая бизнесвумен.Дружу.Хотя сама нормальной орентации.Мне как то всё равно...это как общаться с иной нацией -я ко всем терпима
Сообщение для Вселенная Я тоже к лесбиянкам хорошо отношусь а вот к геям... не знаю, не люблю я их и всё
Сообщение для Владну я пример лесбиянок как пример однополости привела ,а не пример любви к ним
.А к БИ...как твоё отношение,это тоже сейчас сплошь и рядом у обоих полов
брезгуешь?или почему???
У меня в окружении есть пара-лесби,квартиру купили совместную,платят ипотеку да детей растят.Одна домохозяйка и фотограф,вторая бизнесвумен.Дружу.Хотя сама нормальной орентации.Мне как то всё равно...это как общаться с иной нацией -я ко всем терпима
лесби это не гомики.... обычно первые не вызывают у мужчин такую антипатию..
лесби это не гомики....
а суть одна....любовь однополая!
Пойду я спать у мну 5 утра уже.Дети скоро встанут
просто люблю я энто дело
потому может и думаю, что все его любят как я....
И я люблю, а что такого? Секс-это здоово!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!! И даже если чисто гипотетически предположить ситуацию, объявленную темой, думается мне, все равно откликнусь и захочу!!!!!!!!!!!А вообще в моей лично семье девиз-вечер с утра начинается! Для того, чтобы обе стороны были не против, нужно в течении дня всякие там мелкие радости друг другу доставлять, прикосновения типО невинные, взгляды, ну и ужин вкусный мужчине подать, глаССками поиграть и все такое..........Тааааааааааак, пойду мужа разбужу!!!!!!!!!!!!!!!
Прям с утра вечер и начну,аха.
НИ в коем случае не лежать бревном! А представьте, что вам сильно припечет, а ему нет?!
у меня обратная сторона медали...часто не хочет он...
У меня тоже, ну так уж вышло что мне трех раз в неделю не всегда достаточно!
Вот и приходится начало брать в свои руки...зато потом... [взломанный сайт]
Вот и приходится начало брать в свои руки...
в данном контексте думаю слово " начало" уместнее будет заменить словом " конец"
в данном контексте думаю слово " начало" уместнее будет заменить словом " конец"
та да!понял правильНО!!!
ОГООООООООООООО....... обсуждение было "горячим".....
нуууууууууу?????? продолжим??????
да гости жгли))))....
да гости жгли))))....
Ну я думаю, что и хозяева отжечь не откажутся......
ну дык ну эт да))))...
а что говорить? нужно соглашаться при любом раскладе
ужно соглашаться при любом раскладе
ну вот мужчина он и в африке мужчина
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Если не хочется секса.Что делать,МЧ хочет)