Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Несчастье невзаимной любви.

Несчастье невзаимной любви.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

"Невзаимная любовь, одинокая игра.
Недожеванная песня с утра.
Погружение в себя; и чем глубже, тем видней,
Что никогда не быть рядом с ней".
"Невзаимная любовь" Мара

"Я ее люблю, а она меня нет. Он мне не нравиться, а я ему нравлюсь, что нам делать?" Частые вопросы, не так ли? Странно да, что такие вопросы возникают, ведь человека невозможно заставить делать то, что ему не по душе. А как поступить, если ну все "любовь до гроба"? Особенно это касается девушек, мне легче с это стороны судить, потому что я к ним отношусь. К сожалению, судьба распоряжается так, что не всем везет в ответной любви. Многие реально страдают и "сохнут", а он не обращает внимание, или обращает, но обязательно говорит, что - то вроде: "ты не такая, не мой идеал, не тот типаж", естественно, девочке не приятно это слышать. Что она предпринимает в такой ситуации обычно? В основном продолжает убиваться и страдать, кстати, кому-то такая любовь идет на пользу, на нервной почве есть возможность похудеть (наконец-то!), кто-то начинает писать жалобные стихи, вроде: "Я тебя полюбила, а ты меня нет", томно смотрит в его глаза, и плачет в туалете. Остальной, малый процент девочек, гордых и сильных духом, пытается перестать обращать внимание на "свою любовь" и переключается на Васю из параллельной группы, или соседнего офиса. В первом случае все остается так же. Парень терпеть не может, когда за ним постоянно бегают, задают глупые вопросы, хватают его за руки и за другие места, за какие есть возможность схватить. А те, которые попытались не обращать внимания, либо понимают, что не такая уж это была безумная любовь, замечают, что их "мечта" начинает нервничать, ходит следом, пытается поговорить "не в рабочей" обстановке, приносит шоколадки и цветы. Но самое страшное впереди. Девочка начинает-таки встречаться назло своей "невзаимной любви" с мальчиком Васей из параллельного офиса. И тут парень совсем в недоумении, сначала ему в голову могут прийти вопросы, типа "Неужели этот Вася лучше меня?", или "Как она могла променять меня на этого идиота?". Ведь у мальчика тоже есть гордость (и еще какая!), поэтому либо ему эта девочка совсем никогда не нравилась, либо она начала нравиться как раз тогда, когда она нашла свое счастье в мальчике Васе из соседнего офиса.

Такова жизнь. Мне, кажется, что если любовь невзаимная, значит это не любовь, а банальная влюбленность. Хотя разные случаи бывают. Не берем в пример любовь к звездам - Роме Билык из группы "ЗВЕРИ", или к Метью Беллами из группы "Muse". Просто нужно помнить, что есть в нашей жизни такое слово как "СУДЬБА" и такое как "НЕ СУДЬБА". Разглядеть обоих можно просто. Если он отвечает тебе взаимностью и у вас все замечательно, то это "Судьба", а если все наоборот, то это второе. А прыгать с мостов, вешаться или резать вены, уже не модно и не интересно, потому что эта ваша "Судьба" может встретиться вам послезавтра в супермаркете или в лифте). Я серьезно, эти обстоятельства не сильно уж от людей зависят. Правда. Проверенно. И лучше не тратить свое драгоценное время на его ответную любовь. Бессмысленно. Это не, потому что я пессимистка, просто может случиться так, что вы будете любить еще сильнее, он будет вам сниться, на яву вы будете общаться и получать одну только боль от того, что вы до сих пор не вместе.

Хотя еще можно успокоить все-таки, понять для себя, может вы, просто придумали идеал? Возможно, этот мальчик не такой как вам кажется, может он в бытовой жизни, дома громко чавкает и не убирает за собой? Так что советую подумать и над этим хорошо.

С мужской стороны получается так, что если парень не может ответить взаимностью сразу, то это навсегда, и чтобы вы не делали, как себя не вели, ну не видит он в вас свою избранницу, спутницу жизни и все такое. Так что снова возвращаемся к написанному. Единственный выход - это собрать всю свою силу воли и пожелать ему удачи и счастья в личной жизни, и не ломать себя. Ни в коем случае! И не путать любовь с увлечением!
Еремичева Полина

+1

2

"Невзаимная любовь" Мара.......качаем тут

0

3

Тяжело когда ты любишь,а тебя нет :dontknow:

http://image011.mylivepage.ru/chunk11/106530/74/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5.jpg

0

4

И тяжело и больно, но с другой стороны и мы доставляем те же чувства, когда нас любят без взаимности.

0

5

А вы страдали от невзаимной любви?или она у вас всегда взаимная?

0

6

Нет, от невзаимной любви не страдала :) Были невзаимные симпатии, но боли оно не доставляло :) Как-то так получилось, что моя любовь всегда была взаимной :)
Вот больно, когда близкий друг тебя любит, а ответить взаимностью не можешь... Не хочется делать больно...

0

7

я реально не могу понять. как можно любить человека без взаимности? кто мне объяснит?? не представляю такой ситуации. всё строится изначально на взаимной симпатии

0

8

чтобы я любила, а меня - нет....такого не было.....хотя....точно-13 лет назад я была влюблена в Вовку Кличка!!!!...а он на меня внимания не обращал!!!и по голове как дуру малолетнюю как - то погладил....помню - ревела.....правда, я тогда замужем уже была...но это не важно....

~Jess~ написал(а):

всё строится изначально на взаимной симпатии

...ну, наверное со временем симпатии одного человека перерастают в более сильные чувства, а у другого на том же уровне остаются...вот тебе и любовь без взаимности...один УЖЕ любит, а другой - продолжает испытывать всего лишь симпатию...не более

0

9

~Jess~ написал(а):

я реально не могу понять. как можно любить человека без взаимности? кто мне объяснит?? не представляю такой ситуации. всё строится изначально на взаимной симпатии

ППКС!!!!!!!! :love:

Для меня тоже это ооооочень важно..... и притом - я ещё и рассмотрю симпатию со всех сторон..... :D  А можнт он мне совсеееееем не симпатичен...... :dontcare:

~Jess~ написал(а):

как можно любить человека без взаимности

Ну лаааааадно...... :D  ты чё?????? с фанством не сталкивалась???????? :D

От тож..... :yep:  любят.... ысчо как!!!!!!!!  :D

Вот и пример - любовь без взаимности...... :crazyfun:

0

10

Таисия написал(а):

со временем симпатии одного человека перерастают в более сильные чувства, а у другого на том же уровне остаются...вот тебе и любовь без взаимности...один УЖЕ любит, а другой - продолжает испытывать всего лишь симпатию...не более

:cool:

0

11

Таисия написал(а):

...ну, наверное со временем симпатии одного человека перерастают в более сильные чувства, а у другого на том же уровне остаются...вот тебе и любовь без взаимности...один УЖЕ любит, а другой - продолжает испытывать всего лишь симпатию...не более

я могла бы понять, когда люди ранее были вместе. но когда возникает не взаимная любовь изначально, мне не понятно...

0

12

~Jess~ написал(а):

но когда возникает не взаимная любовь изначально, мне не понятно...

И правильно, что непонятно. Потому что это не любовь, а влюблённость. Полюбить можно только на основе взаимности, а влюбиться даже по телику.

0

13

Жемчужинка написал(а):

А вы страдали от невзаимной любви?

нет не было такого, если нет взаимности, то это лишь симпатия и не более, любовь тут никак не вспыхнет. Если спичка будет лежать возле коробка она сама по себе на зажгется, её же чиркнуть нужно  ;)

0

14

Жемчужинка написал(а):

А вы страдали от невзаимной любви?

Как же было дело. И даже в этом я смогла найти свою долю радости и счастья.
Самое ужасное было, когда меня пытались "заставить" выйти замуж за человека, которого не люблю. Вот это был настоящий кошмар. И когда он отказался жениться, я просто "прыгала" от счастья.

0

15

Ну это еще не известно, кому еще повезло - отказавшемуся или отвергнутому!

А вообще, думаю, у всех такое бывало.

0

16

Holda написал(а):

вот вот!!!!............... :yep:

0

17

Holda написал(а):

Ага, он еще пожалеет, что такое "счастье", как я потерял.

0

18

Джулиет написал(а):

Ага, он еще пожалеет, что такое "счастье", как я потерял.

Вот Молодца!!! :cool:  :D

0

19

Тяжело конечно когда ты любишь а тебя нет..но не известно что ещё тяжелее- когда ты любишь а тебя нет или когда тебя любят а ты как не стараешься не можешь...

0

20

научилась убеждать себя в том, что человек который меня не любит мне тоже безразличен

0

21

Тяжелее всего когда любят оба и не могут вместе быть по разным причинам.Когда из дня в день надо душить свои чувства и как то жить...не взирая на боль души и слабость.Надо быть сильной и поддержкой и примером своим деткам....когда прочитала что значение имени у ребёнка "энергия жизни"...я улыбнулась и поняла почему так назвала....мои красавицы-мой стимул!
а не взаимная любовь...да с глаз долой из сердца вон

0

22

Вселенная написал(а):

Тяжелее всего когда любят оба и не могут вместе быть по разным причинам.

а я вот этого не понимаю, какие могут быть причины, чтобы любя не быть вместе.... :unsure:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Несчастье невзаимной любви.