слышала как произносят....Мне нравится....Хотя конечно вкусы на уши у всех свои)))
Ну вот ты же слышала ак Марину выговаривают ??? мне ненравится ... может Валерия звучит подругому? я не слышала. Но само имя мне нравится ... закину в черновик))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Беременность и роды » Помогите выбрать имя,моей крохе...(тема открыта Nadej)
слышала как произносят....Мне нравится....Хотя конечно вкусы на уши у всех свои)))
Ну вот ты же слышала ак Марину выговаривают ??? мне ненравится ... может Валерия звучит подругому? я не слышала. Но само имя мне нравится ... закину в черновик))))
Ну вот ты же слышала ак Марину выговаривают ??? мне ненравится
неа не слышала
может Валерия звучит подругому? я не слышала. Но само имя мне нравится ... закину в черновик))))
закинь Соня прийдёт...спрошу..
У меня дочка тоже майская
Вот смотри по датам где -там мужские именины
1 мая: -
2 мая: Феона
3 мая: Аргира, Виола, Феодора
4 мая: Моника,Филиппа (Филиппия)
5 мая: -
6 мая: Александра, Бенедикта, Валерия,
7 мая: Елизавета
8 мая: Ида, Ника
9 мая: Глафира
10 мая: -
11 мая: Дада
12 мая: -
13 мая: -
14 мая: Тамара.
15 мая: Зоя
16 мая: Мавра.
17 мая: Мария, Пелагея
18 мая: Ирина
19 мая: -
20 мая: Каролина
21 мая: Зосима
22 мая: Акилина
23 мая: Рената,Таисия
24 мая: -
25 мая: Магдалина
26 мая: Гликерия (Лукерья),Ирина, Марианна
27 мая: -
28 мая: Анастасия
29 мая: Крискентия, Муза
30 мая:Евдокия, Ефросиния (Евфросиния), Юния (Иуния).
31 мая: Александра, Евфрасия, Изабелла, Камилла, Клавдия, Матрона, Фаина,Феодотия, Христина, Юлия.
Тебе Юлия не нравится? Еще на ум пришло Антонина
Отредактировано CIS (2010-02-18 14:48:32)
Многие имена...как сказать таких лет 50-60 уже нету))))Это точно.Не в России и не в Германии
Сообщение для Жемчужинка
Так сейчас это модно,и все новое-хорошо забытое старое Лично мне надоели такие имена как Настя,Мария,Екатерина, Дарья, Анна, Елизавета, Полина- такими именами сейчас очень многие называют своих детей,у одной у меня у знакомых 5 Насть,это как в поговорке,что не рожа-то Серожа)))
Лучше когда имя имеет свою индивидуальность,чем оно потеряется среди Дашек и Машек.
Так сейчас это модно,и все новое-хорошо забытое старое Лично мне надоели такие имена как Настя,Мария,Екатерина, Дарья, Анна, Елизавета, Полина- такими именами сейчас очень многие называют своих детей,у одной у меня у знакомых 5 Насть,это как в поговорке,что не рожа-то Серожа)))
Лучше когда имя имеет свою индивидуальность,чем оно потеряется среди Дашек и Машек.
ну эт да....Но я бы не хотела чтоб мою дочку называли
Гликерия (Лукерья)
Крискентия, Муза
Евдокия, Ефросиния (Евфросиния), Юния (Иуния).
Евфрасия
Клавдия, Матрона, Фаина,Феодотия, Христина,
Ну и многие такие)))).Думаю у наас это смешно тут будет)))
Ну и многие такие)))).Думаю у наас это смешно тут будет)))
Ну может быть
У меня тоже дочка 19 родилась,стоит между Ириной и Каролиной,а назвала Викторией))) Просто нельзя еще называть именем умерших родственников,Я хотела Анной и Евдокией,а это у меня мои бабушки,поэтому сильно разочаровалась,я об именни Анна прям мечтала.
Елизавета, Кристина ещё хорошие, но то что выше, это слишком допотопные, никогда бы не назвала такими именами девочку.
то что выше, это слишком допотопные, никогда бы не назвала такими именами девочку.
ну на вкус и цвет))))
Сообщение для CISЗнаешь, многиx девочек с такими именами дразнят по-всякому, а это в любом случае может нехорошо отразится на ребёнке.
Согласна с Мариной
наешь, многиx девочек с такими именами дразнят по-всякому, а это в любом случае может нехорошо отразится на ребёнке.
Ну Машек и Дашек тоже дразнят и Ленок и Светок...
Обсолютно любое имя может от этого пострадать-чаще правда фамилии попадают под большую дразнилку....Вот смотрите,что я помню с детства)))
Ленка-пенка-драная коленка или покажи свою коленку)))
Лариска-ириска или крыска...Или Алиска-крыска и даже Алиска-в банке сосиска(вот фантазия-то у детей)
Ирка-дырка,"Ира, Ира, ты забыла, что нам мама говорила?". Ирка-Шкирка
Маша-3 рубля и наша,Машка и Чебурашка и промокашка и простоквашка , и ....какашка...Ма(о?)шонка
Даша-даш даш или не даш ?
Алена - ж*па опалена,
Света - королева м*нета (скромно так )... Светка-пипетка
Анжеличка- спичка
Ликуся-какуся
Полька-молька
Вичка-истеричка.
Танюха-без-уха, Танчик.
Янка - обезьянка, консервная банка, лесбиянка
Анна-ванна, гуталин, На носу горячий блин.
Ну как видите много, и это только то что я помню,многие наверное пострадали ?)))
У Надюхи комп сломался)
У Надюхи комп сломался)
Как жалко
Как жалко
Но я ей по телефону всё передаю,что пишите вы тут.
Пускай назовет как меня ЕЛЕНА по гречески факел или свет,светлая! Елена,Ленока,Ленчик,Лена,Ленусик,Ленусь и тд!
ГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Меня с 6 класса перестали дазнить шо по имени шо по фамилии тошо знали что можно и в лоб получить.
Еще покровительствовать буде ей Святая Равноапостольная Императрица Византийская Елена!
Пускай назовет как меня ЕЛЕНА
Я тоже Елена
Но домашние все Алёнкой зовут,хотя это разные имена
Отредактировано CIS (2010-02-19 20:20:19)
Лариска-ириска или крыска...Или Алиска-крыска и даже Алиска-в банке сосиска(вот фантазия-то у детей)
Ирка-дырка,"Ира, Ира, ты забыла, что нам мама говорила?". Ирка-Шкирка
Маша-3 рубля и наша,Машка и Чебурашка и промокашка и простоквашка , и ....какашка...Ма(о?)шонка
Даша-даш даш или не даш ?
Алена - ж*па опалена,
Света - королева м*нета (скромно так )... Светка-пипетка
Анжеличка- спичка
Ликуся-какуся
Полька-молька
Вичка-истеричка.
Танюха-без-уха, Танчик.
Янка - обезьянка, консервная банка, лесбиянка
Анна-ванна, гуталин, На носу горячий блин.
ну и фантазия развита
У Надюхи комп сломался)
вроде всё в порядке пока дышим )))) ток низнаю как надолго))) спасибо всем!!!
А меня всегда конфеткой называют...и королевой там чего то..не было
вроде всё в порядке пока дышим )))) ток низнаю как надолго))) спасибо всем!!!
ну вот))))а ты рвала и метала)))).Сам включился????или что то делали?
Пускай назовет как меня ЕЛЕНА по гречески факел или свет,светлая! Елена,Ленока,Ленчик,Лена,Ленусик,Ленусь и тд!
всегда нравилось это имя, но вот почемуто нихочу этот имя своей дочери . Пока стою на Валерия.мне сказали что в германии будут произнасить ВалерИ. ну вот слышала как девочка одна произнесла это имя не очень понравилось.
Сообщение для Nadja не называй Валерией))).Я решила это имя своей доче(будущей) взять.
ну вот))))а ты рвала и метала)))).Сам включился????или что то делали?
пришол Андрей мы его разобрали пропылисосили всё апщупали и всё пошло)))) наверно ласки ему не хватало))))
Сообщение для Nadja не называй Валерией))).Я решила это имя своей доче(будущей) взять.
от ты писька вот когда будет у тебя три месяца до родов вот тогда и тебе имя будем придумывать [взломанный сайт]
А меня всегда конфеткой называют...и королевой там чего то..не было
а меня дразнили "Надюха банан тебе в ухо" )))))но эт было уже в училище и мы так с девчёнками между собой друг на друге издевались.)))
пришол Андрей мы его разобрали пропылисосили всё апщупали и всё пошло)))) наверно ласки ему не хватало))))
во во)))
от ты писька вот когда будет у тебя три месяца до родов вот тогда и тебе имя будем придумывать
я не парюсь как некоторые....То не то в описании,то не так звучит... Мне понравится и ладно,на остальных плевать
а меня дразнили "Надюха банан тебе в ухо" )))))но эт было уже в училище и мы так с девчёнками между собой друг на друге издевались.)))
это не в счёт)))вы уже не дети быыли)))))))))
Сообщение для Nadja В германии ее будут звать Хелена Элена в общем норм!
В германии ее будут звать Хелена Элена в общем норм!
а ещё Алена.
Нет Елена не надо
не называй Валерией))).Я решила это имя своей доче(будущей) взять.
трёх тебе мало????
просто где-то что-то отошло...пропылесосили, вот контакт и пошёл...
Нет Елена не надо
а чего?
трёх тебе мало????
мало)))))))
а чего?
ну не хочется что то мне вкучатку Елена))))))).Хотя имя красивое
просто где-то что-то отошло...пропылесосили, вот контакт и пошёл...
да скорее всего... зато я т ак напужалась [взломанный сайт]
мало)))))))
значит пора трудиться над этим))))
значит пора трудиться над этим))))
скоро
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Беременность и роды » Помогите выбрать имя,моей крохе...(тема открыта Nadej)