рецепт где то в инете нашла, автору спасибо
Продукты
3 ст.муки
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной, (я брала Backpulver)
1пакетик разрыхлителя(15g,) (тут брала Backin)
4-6 ст.ложек какао (я взяла больше)
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.
Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь.
взбиваем яйца
затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-4 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто
затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.
Затем я разделила тесто на три равные части.
Спекла их по отдельности,при температуре 180 градусов.
Слепила трёхслойный тортик,пропитав его кремом (взбитая сгущёнка с маслом),после чего бока тортика присыпала крошкой от бисквитов (обрезала бока)И затем вверх залила глазурью.
А вообще можно просто напросто,всё тесто вылить в противень и выпечь бисквит,после чего творить с ним чудеса,украшений)))
в разрезе увидим завтра