Сначала делается малюсенькая дырочка, через нее удаляется все содержимое (с помощью шприца или особого крючка).
Потом специальным раствором яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
Этот раствор выдавливается во внутреннею полость яйца также с помощью шприца. После высыхания можно приступать к творческому этапу процесса,для чего вам потребуются станочек с навесной лупой (ведь работа миниатюрная), бормашина, скальпель и иголка. На первых порах работа над одним яйцом будет занимать целые часы. Чтобы набить руку, делайте предварительно рисунки на кальке, обклеивайте ею яйцо, а потом уже вырезайте.
это конечно для желающих. а вообще и просто посмотреть на эту красоту стоит!!!!!
Вырезание яичной скорлупы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-01-28 18:01:49
Поделиться62010-01-28 19:00:32
ух ты как красиво
Поделиться72010-01-28 19:10:31
Красотища!!! Даже не знаю, за что плюс ставить. В общем, по плюсу за каждое яйцо!
Поделиться82010-01-28 21:18:07
Я в восторге!!!!
Поделиться92010-01-30 04:01:49
Очень понравилось
Страница: 1
Похожие темы
Декорируем пасхальные яйца | #Хобби и Увлечения | 2011-04-22 |