Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?

Какую книгу вы читаете на данный момент?

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Энн Райс - Интервью с вампиром

0

212

Сегодня взяла в библиотеке "Архипелаг ГУЛаг" Солженицына. Начала в трамвае ещё , пока всё не прочитаю, не появлюсь наверное. Интересно очень.

0

213

Мама на 8 марта мне подарила электронную книжку. Теперь читаю всё что было на компе :)

В данный момент перечитываю Дениэл молчит Марти Леймбах.

0

214

Галина Вишневская.

0

215

Голсуорси - Сага о Форсайтах

0

216

Панкеева - выщел очередной, 12-й том приключений в Странном королевстве

0

217

"Степь" Чехова.

0

218

маргарет митчелл - унесенные ветром

0

219

Приключения Тома Сойера

0

220

[взломанный сайт]  никакую...классику, что была перечитала и не раз, из нового и новых авторов не хочу читать этот бред...

0

221

Джордж Элиот - Миддлмарч

0

222

Макс Фрай "Наваждение"

0

223

Ф. Саган - Смятая постель

0

224

Д.С. Фоер - Жутко громко и запредельно быстро.

(довольно странная книга, на мой взгляд)

0

225

Туве янссон - Всё о Мумми-Троллях  :)

0

226

С. Моэм - Театр

0

227

Толстой, Война и Мир

0

228

Марк Твен "Жанна Д'Арк" :)

0

229

Пастернак - "Доктор Живаго"

0

230

Фицджеральд "Новые мелодии печальных оркестров"

0

231

Ольга Громова "Сахарный ребёнок"
Это книга расчитанна на подростков.Но как и в ней написано,так и я прочитав считаю,что очень полезна для прочтения вслух и обсуждения современным детям.Я прочла за 2 дня сама.8 глав всслух прочитала для Эли.Катя тоже на фоне была,но ей она пока просто звук маминого голоса.Рита прочтёт сама,обязательно дам,под её нрафик не подстроиться просто...конец года,плотно у них там.
Ну так вот.мне это история исторически близка.Слёз на первых 10главах пролила не мало.Это о семье,которая внезапно стала "врагом народа".У меня бабушка моя,мать моей мамы очень сильна,смелая женщина третьим браком вышла за таког замуж и родила ему 2ух детей,хоть у самой уже двое были.он в ссылке в Сибири был с 10ти своих лет,вот с таким клеймом.и первый его ребёнок родился в его 42 года,моя мама...и я вижу на протяжении всей своей жизни мамин отпечаток её детства,что враг народа....страх чего то постоянный.Думанья и боязливости чего либо говорить...
Ну это так отступление.Я просто пережила будто лично всё,что там написано,пропустила через себя и многое поняла.И книга воспитывает,смелости доброте,отношению к людям по сердцу,а не то ,что толпа бездумная сказала...вообщем многое там заложено то,что я умаю и считаю правым для человека не иметь своего мнения и головы(я отрицаю шагания за толпой)
Биографичная книга.Жизнь девочки тех времён.с теми проблемами голода,болезней,отношений
Рекомендую.Прямо очень очень!!

Отредактировано Вселенная (2017-04-23 11:27:36)

+1

232

5-й раз перечитала "Кысь"  Татьяны Толстой

0

233

Я хочу почитать Булгакова " собачье сердце ", книгу надо купить.

0

234

молодцы читаете :cool: а я не люблю читать.
Зато Александра у меня на романы подсела, только успевай книги покупать))

0

235

Жемчужинка, я читала взахлеб, потом как отрубило, все времени нет, потом уже и ничего не хотелось читать, классику перечитала, а новых авторов даже открывать не хочу.

0

236

Прочитала детскйи роман-сказку "Пока бьют часы"...про понятия красоты и уродства.Морального и эстетического.
Читаю порой современные книги детей,обсуждаю потом с ними сюжеты.Воспитательные цели,да и интересное попадается
Взяла закончить книгу Павел Нилин "Варя Лугина и её первый муж" серия коротких романов военного до и послевоенного времени.Интересно о быте,сексе)),любви,и прочем тех времмён

0

237

Взялся за Брендона Сандерсона, это фэнтези

0

238

Туфелька написал(а):

Я хочу почитать Булгакова " собачье сердце ", книгу надо купить.

Купила читаю.
В книге три рассказа : " Дьяволиада ", " Роковые яйца ", " Собачье сердце ".
В планах : Золотой теленок,  Двенадцать стульев.

0

239

"Все о Манюне" Н. Абгарян

0

240

Леру "Духи дамы в чёрном"

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?