Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?

Какую книгу вы читаете на данный момент?

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Стелла написал(а):

А ты знаешь турецкий?

Ну да))

Стелла написал(а):

Вчера попыталась почитать Мастер и Маргарита..

А до этого читала произведение? Я в первый раз тяжеловато читала, а потом перечитывала несколько раз увлекательно и по новому каждый раз воспринимаешь сюжет.

0

122

С непреходящим удовольствием читаю Пратчета... Сейчас читаю - "Движущиеся картинки" - Анп-Морпокская пародию на историю Голливуда. Совершенная прелесть, и прекрасный перевод.

Только его нельзя читать большими дозами - а так, по две-три странички перед сном. Потому что у него можно смаковать каждую фразу.

0

123

Бертрис Смол
"Дорогая Жасмин"

0

124

Джеймс Роллинс  "Ключ судного дня".

0

125

Обожаю произведения С.Лукьяненко..... 8-)

Сейчас читаю "Геном", но нравится не очень.

Но очень понравились книги - "Спектр"  дилогия "Черновик" - "Чистовик"
Дилогия - "Линия грёз" - "Императоры иллюзий" и ещё куча небольших рассказов......

0

126

я её слушаю... "Три товарища" Ремарка

0

127

"Я отвечаю за все" Ю.Герман

0

128

читаю Дмитрия Глуховского "Метро 2034", до этого читала тоже Глуховского "Метро 2033" мне очень понравилось. Книга прям затягивает с первых слов, я ее за 3 дня взахлеб прочитала, а щас решила и продолжение почитать.

0

129

~Лис@ Алис@~ написал(а):

читаю Дмитрия Глуховского "Метро 2034", до этого читала тоже Глуховского "Метро 2033" мне очень понравилось.

Первая захватывающей нежели вторая. Но тоже не плохо :)

0

130

Ничего не читаю нового......

Нет настроения.... ничего не воспринимаю.....

Поэтому в шкаф с детективами руку засунула и.... вытащила Маринину...... вот и читаю..... Кстати! - забыла совсем...... 8-)

0

131

Сейчас читаю Нила Олсона "Икона".

Бесценная икона Богородицы. Она бесследно исчезла во время Второй мировой войны. Шестьдесят лет считалось, что она уничтожена.

Но вот теперь икона внезапно появляется в Нью-Йорке. Однако не только искусствоведы и священники претендуют на шедевр византийской живописи. Дельцы черного рынка готовы отдать за икону огромные деньги. Крестный отец греческой мафии в Нью-Йорке тоже жаждет завладеть сокровищем.

Работник музея "Метрополитен" Мэтью Спиар и внучка хранителя иконы понимают: судьба святыни в их руках. Они сделают все, чтобы защитить ее, - пусть даже ради этого им придется совершить преступление…

0

132

Уильям Пол Янг
Хижина. Разговор с Богом.

0

133

Лермононтов - Герой нашего времени
Радищев - Путешествие из Петербурга в Москву

0

134

Константин Аврилов
Я, Ангел.

0

135

Я Донцову читаю

0

136

дочитала :)
Скорей всего начну читать Джеймс Роллинс "Амазония"

0

137

Maryana написал(а):

А до этого читала произведение? Я в первый раз тяжеловато читала, а потом перечитывала несколько раз увлекательно и по новому каждый раз воспринимаешь сюжет.

Нет, пыталась кино глянуть, но тоже не зацепило :)

0

138

Стелла написал(а):

Скорей всего начну читать Джеймс Роллинс "Амазония"

читаю :)

0

139

а я читаю прозу написанную мистером Блюзом и ещё людьми

0

140

На данный момент дочитываю книгу Анжелика и Король.

0

141

Дочитала Сумерки Глуховского.

Начала читать "Алтарь Эдема" Джеймса Роллинса

Отредактировано Стелла (2010-10-31 13:25:44)

0

142

А никакую, предыдущую книжку дочитала, а муж скачал игрушку интересную, и больше я ничего не читаю!  :crazyfun:

0

143

Маринина "Взгляд из вечности", первую книгу прочитала, начала читать вторую

0

144

Прочитала Алхимика Пауло Коэльо на днях, а теперь планирую начать
Януш Леон Вишневский
Одиночество в сети :)

0

145

Эйприл Пайк - Крылья

0

146

Аж две сразу ))
Януш Вишневский "Одиночество в сети" и Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

0

147

Волчица написал(а):

Януш Вишневский "Одиночество в сети"

Я о ней слышала, как, интересная? Стоит начинать читать?

0

148

Holda написал(а):

Мне не в кайф :)
Я пока бросила её читать, не понравилось и не зацепило... Тем более такие окончания я не люблю :)

0

149

Сергей Тормашев "Тьма. Рассвет Тьмы."

0

150

Holda написал(а):

Я, когда начала читать, была в восторге. Но под конец меня стал бесить пунктик Вишневского на большой женской груди. Там что ни героиня, то у неё обязательно "большая упругая грудь, которую прикрывал тонкий свитерок с огромным вырезом и все замечали, что на ней нет лифчика". Такое ощущение, что автора больше ничего не волнует.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?