А ты знаешь турецкий?
Ну да))
Вчера попыталась почитать Мастер и Маргарита..
А до этого читала произведение? Я в первый раз тяжеловато читала, а потом перечитывала несколько раз увлекательно и по новому каждый раз воспринимаешь сюжет.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?
А ты знаешь турецкий?
Ну да))
Вчера попыталась почитать Мастер и Маргарита..
А до этого читала произведение? Я в первый раз тяжеловато читала, а потом перечитывала несколько раз увлекательно и по новому каждый раз воспринимаешь сюжет.
С непреходящим удовольствием читаю Пратчета... Сейчас читаю - "Движущиеся картинки" - Анп-Морпокская пародию на историю Голливуда. Совершенная прелесть, и прекрасный перевод.
Только его нельзя читать большими дозами - а так, по две-три странички перед сном. Потому что у него можно смаковать каждую фразу.
Бертрис Смол
"Дорогая Жасмин"
Джеймс Роллинс "Ключ судного дня".
Обожаю произведения С.Лукьяненко.....
Сейчас читаю "Геном", но нравится не очень.
Но очень понравились книги - "Спектр" дилогия "Черновик" - "Чистовик"
Дилогия - "Линия грёз" - "Императоры иллюзий" и ещё куча небольших рассказов......
я её слушаю... "Три товарища" Ремарка
"Я отвечаю за все" Ю.Герман
читаю Дмитрия Глуховского "Метро 2034", до этого читала тоже Глуховского "Метро 2033" мне очень понравилось. Книга прям затягивает с первых слов, я ее за 3 дня взахлеб прочитала, а щас решила и продолжение почитать.
читаю Дмитрия Глуховского "Метро 2034", до этого читала тоже Глуховского "Метро 2033" мне очень понравилось.
Первая захватывающей нежели вторая. Но тоже не плохо
Ничего не читаю нового......
Нет настроения.... ничего не воспринимаю.....
Поэтому в шкаф с детективами руку засунула и.... вытащила Маринину...... вот и читаю..... Кстати! - забыла совсем......
Сейчас читаю Нила Олсона "Икона".
Бесценная икона Богородицы. Она бесследно исчезла во время Второй мировой войны. Шестьдесят лет считалось, что она уничтожена.
Но вот теперь икона внезапно появляется в Нью-Йорке. Однако не только искусствоведы и священники претендуют на шедевр византийской живописи. Дельцы черного рынка готовы отдать за икону огромные деньги. Крестный отец греческой мафии в Нью-Йорке тоже жаждет завладеть сокровищем.
Работник музея "Метрополитен" Мэтью Спиар и внучка хранителя иконы понимают: судьба святыни в их руках. Они сделают все, чтобы защитить ее, - пусть даже ради этого им придется совершить преступление…
Уильям Пол Янг
Хижина. Разговор с Богом.
Лермононтов - Герой нашего времени
Радищев - Путешествие из Петербурга в Москву
Константин Аврилов
Я, Ангел.
Я Донцову читаю
дочитала
Скорей всего начну читать Джеймс Роллинс "Амазония"
Нет, пыталась кино глянуть, но тоже не зацепило
Скорей всего начну читать Джеймс Роллинс "Амазония"
читаю
а я читаю прозу написанную мистером Блюзом и ещё людьми
На данный момент дочитываю книгу Анжелика и Король.
Дочитала Сумерки Глуховского.
Начала читать "Алтарь Эдема" Джеймса Роллинса
Отредактировано Стелла (2010-10-31 13:25:44)
А никакую, предыдущую книжку дочитала, а муж скачал игрушку интересную, и больше я ничего не читаю!
Маринина "Взгляд из вечности", первую книгу прочитала, начала читать вторую
Прочитала Алхимика Пауло Коэльо на днях, а теперь планирую начать
Януш Леон Вишневский
Одиночество в сети
Эйприл Пайк - Крылья
Аж две сразу ))
Януш Вишневский "Одиночество в сети" и Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Я о ней слышала, как, интересная? Стоит начинать читать?
Мне не в кайф
Я пока бросила её читать, не понравилось и не зацепило... Тем более такие окончания я не люблю
Сергей Тормашев "Тьма. Рассвет Тьмы."
Я, когда начала читать, была в восторге. Но под конец меня стал бесить пунктик Вишневского на большой женской груди. Там что ни героиня, то у неё обязательно "большая упругая грудь, которую прикрывал тонкий свитерок с огромным вырезом и все замечали, что на ней нет лифчика". Такое ощущение, что автора больше ничего не волнует.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?