книга без современных глупостей???типа как обмануть родителей и симулировать болезнь???
нет не такая.Как правильно перейти дорогу.Почему нужно хорошо учиться.Как победить лень.и т.д.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?
книга без современных глупостей???типа как обмануть родителей и симулировать болезнь???
нет не такая.Как правильно перейти дорогу.Почему нужно хорошо учиться.Как победить лень.и т.д.
Рыжий рыцарь Андрей Белянин
Как победить лень.
дай почитать...а то я со своей бороться уже устала...сразу её ПОбеДЮ!!!
"Мастер и Маргарита"...с удовольствием перечитываю n раз...
дай почитать...а то я со своей бороться уже устала...сразу её ПОбеДЮ!!!
аха как сосканируюю всю так и кину
на немецком?
на немецком?
нет Аир прислала русскую
всю не надо...дорогу переходить я умею ...мне только про лень!!!Вдруг рецепт новый???!!! кардинально изменю жизнь!!!
на немецком?
мне и на немецком можно...
нет Аир прислала русскую
Аир - золотко
А то я немецкому не обучена
Аир - золотко
это точно...Самое что ни на есть золото
А то я немецкому не обучена
научим)
научим)
не хочешь - заставим
не хочешь - заставим
именно
Ронда Берн "Тайна".
Книга, на самом деле, такой позитив излучает, что становится как-то подозрительно, что всё так просто в нашей жизни.
Синди Шелдон "Расколотые сны"
Омар Хайям Сборник Рубаи
Лукьяненко Недотепа
Я детективчик читаю. Дарьи Донцовой) Хэппи-энд для Дездемоны))
"Милые кости" Элис Сиболд
"Милые кости"
название какое прикольное)))))
Тока начала
Начинается со слов:
Меня звали Сюзи, фамилия - Сэлмон... 6 декабря 1973 года, когда меня убили, мне было 14 лет...
Хорхе Букай "Я хочу рассказать вам о.."
Тока начала
Начинается со слов:
Меня звали Сюзи, фамилия - Сэлмон... 6 декабря 1973 года, когда меня убили, мне было 14 лет...
брррррррр)))ужастики чтоли?
"Я хочу рассказать вам о.."
интересно о....чём?
интересно о....чём
о психологии...о нас ..как начится быть самим собой, повысить самооценку, обрести независимость от мнений посторонних..что делать с необоснованной ревностью и собственническим инстинктом....и многое другое. книжка не читается как чисто психологическая, абсолютно не грузит..всеэто на основе все возможных притч, босней, сказок, умных фраз....чтоб запоминалось лучше.
о психологии...о нас ..как начится быть самим собой, повысить самооценку, обрести независимость от мнений посторонних..что делать с необоснованной ревностью и собственническим инстинктом....и многое другое. книжка не читается как чисто психологическая, абсолютно не грузит..всеэто на основе все возможных притч, босней, сказок, умных фраз....чтоб запоминалось лучше.
полезная
полезная
ага
брррррррр)))ужастики чтоли?
скорее уж жизненно, с элементами фантастики
Как тока прочитаю уточню
скорее уж жизненно, с элементами фантастики
Как тока прочитаю уточню
аха давай
"Технические условия перевозки грузов". Книга первая. Довольно однообразный сюжет, есть завязка, но нет кульминации, интриги. Совершенно отсутствуют диалоги. Трудно уловить суть, но не приятный осадок остаётся после каждой главы...
В общем, даже Акунин, и тот лучше. Но при этом очень ограниченный, практически раритетный тираж, хорошая бумага и качественный твёрдый переплёт приятного зелёного цвета.
Отредактировано Александр (2010-04-09 00:13:13)
скорее уж жизненно, с элементами фантастики Как тока прочитаю уточню
ОЙ!!!!! Жду........
Лукьяненко Недотепа
И не сомневалась......
Создатель.... поделись.... он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишет достойную фаетастику?????? А-то я чёт не решусь купить и почитать......
А-то я чёт не решусь купить и почитать......
Делюсь. Если тебе нравятся компьютерные игры-стрелялки в прозе, то обязательно понравится. Для начала советую почитать инструкцию к игре ... например "Серьёзный Сэм". Если хорошо пойдёт, то смело можно покупать Лукьяненко. Если нет, то лучше сэкономить деньги на художественную литературу.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Библиотека » Какую книгу вы читаете на данный момент?