Не знаю как правильно назвать тему.Но вот навеяло с разговора в теме "декоративные кролики"
Дорогие родители,как вы считаете,могут ли животные и дети жить в одном доме,квартире?
Нужно ли это деткам?
Как к этому относитесь?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Дети и животные в одном доме(квартире)....Ваше мнение,отношение
Не знаю как правильно назвать тему.Но вот навеяло с разговора в теме "декоративные кролики"
Дорогие родители,как вы считаете,могут ли животные и дети жить в одном доме,квартире?
Нужно ли это деткам?
Как к этому относитесь?
Сообщение для Жемчужинка я конечно не родитель но знаю точно что без зверька ребёнку будет скучно и обидно что у других есть а у него нету
Вот и я думаю что нужно...и даже не для того что обидно у кого то есть а у них нету....А для того чтоб дети добрее были...
чтоб осознавали что такое уход и любовь чтоб становились ответственными за зверька
чтоб осознавали что такое уход и любовь чтоб становились ответственными за зверька
вот именно
Думаю, если ребенок совсем маленький-животные не нужны, а лет этак в 5 уже можно завести для ребенка животное
У меня старшая с Рождения росла с котёнком,до отъезда в Германию.Это было нечто красиво...
Думаю, если ребенок совсем маленький-животные не нужны, а лет этак в 5 уже можно завести для ребенка животное
А если уже, до рождения в доме было животное? Кстати, хочу узнать, кто был в такой ситуации и как сложились отношения кота, к примеру, с малышом? Часто слышу, что отдают животное, потому что он очень ревнует к дитю и может принисти ему вред. Не хочется в это верить, хотелось бы узнать ваше мнение?
Не хочется в это верить, хотелось бы узнать ваше мнение?
у меня есть знакомые кот был в доме до появления малыша но малыш и кот нашли быстро общий язык кот не ревнует даже позволят малышу наб собой поиздеваться"мазохист " просто надо уделять коту то же внимания как и своему малышу
Кстати, хочу узнать, кто был в такой ситуации и как сложились отношения кота, к примеру, с малышом? Часто слышу, что отдают животное, потому что он очень ревнует к дитю и может принисти ему вред. Не хочется в это верить, хотелось бы узнать ваше мнение?
у меня первая дочка росла с котёнком...и не с одним...Никуда не отдавали...Жили замечательно...
малыш и кот нашли быстро общий язык кот не ревнует даже позволят малышу наб собой поиздеваться"мазохист "
у меня так же было))))Как только Александра над ним не издавалась...Но он ничего и никогда ей плохого не делал.
А ещё был случай...доча играла во дворе...я была занята делами по хозяйству...и вот она начала капризничать...Так кот ей игрушки таскал..и она не плакала
)Как только Александра над ним не издавалась...Но он ничего и никогда ей плохого не делал.
Да, такие случаи тоже знаю, животные чувствуют невинность и чистоту детей, поэтому многих их не трогают.
Сообщение для Maryana У меня кот любил её.Очень часто притаскивал игрушки....А ещё прикольно,он её травку на улице щипал...она любила играть с травкой)))
Надеюсь и у меня будут друг друга любит, кот как раз повзрослеет, поумнеет))
Сообщение для Maryana если ревновать не начнёт
Сообщение для Жемчужинка Значит буду двоих воспитывать))
Значит буду двоих воспитывать))
вот точно)))И любить одинакаво))
Нужно ли это деткам?
Как к этому относитесь?
конечно могут!И лично я ничего против этого иметь не буду!Любовь к животным прививает у ребёнка любовь к окружающему миру.
вот точно)))И любить одинакаво))
Конечно буду стараться одинаково любить, хотя дитю конечно же больше "перепадёт", а этого застранца и так балуем и на руках носим.
а этого застранца и так балуем и на руках носим.
Как ты его нежно))))Мне так нравится
Как ты его нежно
Свет, это же наша отрада , куда я туда и он, не может он один)))
Свет, это же наша отрада , куда я туда и он, не может он один)))
Я знаю.Я почему то любимых тоже засранцанами называю)))))))))))Вот кот Барсик был...вот засранец был))не поверишь)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Дети и животные в одном доме(квартире)....Ваше мнение,отношение