я знаю только одно ни за что в жизни не отдам родителей в престарелый дом
Родители и присторелый дом....Как оно?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-01-04 20:40:02
аналогично и я скажу...
Поделиться32010-01-04 21:31:42
Девочки, какой престарелый дом, вы о чём? Мои родители будут только под моим присмотром до конца своих дней, и знаю точно, что и мои родители никогда не отдадут своих в такое заведение, не по-людски это.
Поделиться42010-01-04 22:16:41
Сообщения перенесла с другой темы.
Давайте обсудим эту!
Что вы думаете о том,что дети сдают своих родителей в старости в это заведение?
Осуждаете ли вы их?
Сами бы смогли так?
Поделиться52010-01-04 23:01:55
Что вы думаете о том,что дети сдают своих родителей в старости в это заведение?
Осуждаете ли вы их?
Сами бы смогли так?
Скажу так, не осуждаю, и не одобряю, своё мнение я уже высказала. У людей бывают разные ситуации, и дети бывают разные, кому-то легче сдать, чтобы не брать на себя заботы, а кто-то рад эти заботы переложить на свои плечи, даря свою любовь и заботу самым близким до конца. Сама не смогу!
Поделиться62010-01-05 01:23:14
Сама не смогу!
я сама работаю в престарелом доме и знаю как некоторые работники относятся к пожилым людям конечно таких работников мало но всё же
да в добавок на 28 престарелых людей со всякими разными диагназами и лежачих всего два работника вот и представьте себе что будет с вашими родителями если за ними будут вот так лиж бы отвязаться ухаживать
Поделиться72010-01-05 11:37:50
Никогда не утверждай ничего наперед.
Есть такие случаи когда ты просто не можешь помочь блтизкому человеку если ты не медицинский работник.
Поделиться82010-01-05 14:51:46
Сообщение для Krasa
я сама работаю в престарелом доме
я медсестра -санитарка выученная
поэтому и утверждаю
Поделиться92010-01-05 20:13:17
я сама работаю в престарелом доме и знаю как некоторые работники относятся к пожилым людям конечно таких работников мало но всё же
да в добавок на 28 престарелых людей со всякими разными диагназами и лежачих всего два работника вот и представьте себе что будет с вашими родителями если за ними будут вот так лиж бы отвязаться ухаживать
Вот именно поэтому и не смогу отдать своих куда-либо, лучше самой ухаживать, родного человека, любящего никто не заменит.
Поделиться102010-01-05 20:22:42
любящего никто не заменит.
полностью с тобой согласна
Поделиться112010-01-05 21:41:42
и знаю как некоторые работники относятся к пожилым людям
ой и не говори.Мы об этом говорили на занятиях.И учительница нам рассказа кое что.Ну его нафиг....
а на кройняг есть и строят более такие другие заведения...хотя это всё одно и тоже...млин........
Я тоже конечно не могу осуждать других....
Но...
есть но......
родители,это же святое....по крайней мере для меня....
Я на данный момент очень далеко от них....и не поверите как это тяжело и больно....
Поделиться122010-01-05 22:50:25
Я на данный момент очень далеко от них....и не поверите как это тяжело и больно....
Зая, поверю, очень тяжело, особенно, если там чтo-то случается и ты бессильна((
Поделиться132010-01-05 22:54:40
Зая, поверю, очень тяжело, особенно, если там чтo-то случается и ты бессильна((
да,солнце никто нас так не поймёт,конечно кроме тех кто в такой же ситуации
Поделиться142010-01-07 15:20:17
Есть конечно очень тяжёлые случаи где просто сил больше нету или сдают нервы для этого есть сиделки которые всегда у вас на глазах и профессионально проверенные многие нанимают их и родители рядом и вы немного облегчены душевно и психически считаю нанять сиделку по крайне мере лучше чем полностью отдать родителей в не известно что и куда из моей практике дети потом навещают родителей всё реже и реже
Поделиться152010-01-07 16:39:10
Есть конечно очень тяжёлые случаи где просто сил больше нету или сдают нервы для этого есть сиделки которые всегда у вас на глазах и профессионально проверенные многие нанимают их и родители рядом и вы немного облегчены душевно и психически считаю нанять сиделку по крайне мере лучше чем полностью отдать родителей в не известно что и куда из моей практике дети потом навещают родителей всё реже и реже
Вот я согласна, лучше, если не справляешься нанять профессионала вам в помощь, но чтобы все было на ваших глазах, под боком.
Поделиться162010-01-08 23:57:17
Сообщение для Maryana спасибо за солидарность