Кому нравится анальный секс?
цитата из журнала: "Оказывается, мужчины, у которых есть в жизни анальный секс, гораздо вернее всех остальных мужчин, потому что женщин, у которых есть в жизни анальный секс, немного. От таких не уходят."
Что скажите?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Анальный секс.Приятен или нет?и почему?
Кому нравится анальный секс?
цитата из журнала: "Оказывается, мужчины, у которых есть в жизни анальный секс, гораздо вернее всех остальных мужчин, потому что женщин, у которых есть в жизни анальный секс, немного. От таких не уходят."
Что скажите?
мне кажется женщин сейчас предостаточно у которых есть в жизни анальный секс
даже более чем
мне лично даже противно об этом подумать но многие другие получают очень большое удовольствие и мужчины не исключение (он должен быть не обязательно гей)
Что скажите?
По поводу цитаты, скажу - полный бред. Никогда не поверю, что найдётся больше одного мужчины на тысячу, который будет жить с женщиной ради анального секса.
Моё же мнение по поводу самого анального секса я где-то уже писал - извращение. Не предназначена прямая кишка для того, чтобы в неё что-то пихали. Однако есть вполне авторитетное мнение, что мужчинам полезен массаж предстательной железы. Но для этой процедуры используется массажёр, а не член. И только по показаниям врача.
Почему женщине приятен анальный секс, это понятно - достаточно немного знать физиологию и анатомическое строение половых органов.
Почему мужчине приятен, тоже понятно - прямая кишка более упругая, чем влагалище, отсюда и более яркие ощущения.
Но и вред такого секса очевиден. Как для мужчин, так и для женщин.
По поводу цитаты, скажу - полный бред
Вот и мне так показалось...Бред бредом.
Но и вред такого секса очевиден. Как для мужчин, так и для женщин.
да я тоже много об этом читала.....
"Оказывается, мужчины, у которых есть в жизни анальный секс, гораздо вернее всех остальных мужчин, потому что женщин, у которых есть в жизни анальный секс, немного. От таких не уходят."
вот насмешили)))))и не от таких уходят)))))Бред конечно полный.
вот насмешили)))))
Ну хоть улыбнули)))
Ну хоть улыбнули)))
что ест то есть, за это респект автору темы
за это респект автору темы
автору цитаты)))
автору цитаты)))
главное, кто её до нас донёс)))
А вообще как считаете...важная ли это часть в нашей жизни...Анальный секас?
А вообще как считаете...важная ли это часть в нашей жизни...Анальный секас?
нисколечко не важная!!!
нисколечко не важная!!!
абсолютно согласна!)
Сообщение для Жемчужинка раньше без этого жили и сейчас проживут
конечно не нужно нам это
а те мужчины которые утверждают мол там по уже будет и приятней
пусть не забывают что и там стенки кишки эластичны
да и мышцы влагалища можно тренировать так что мужчина забудет что такое анальный секс
да и мышцы влагалища можно тренировать так что мужчина забудет что такое анальный секс
конечно милая!!!
конечно милая!!!
у нас по моему тема открытая есть на эту тему
у нас по моему тема открытая есть на эту тему
что то типа этого есть...да...
но эта тема для обсуждение цитаты...
Сообщение для Жемчужинка я о другой теме по мойму она называется "тренируем интимные мышцы"
я о другой теме по мойму она называется "тренируем интимные мышцы"
ах зо.Да есть такая тема.
а что другие молчат не ужели нет больше желающих высказаться
Лично как по мне ,так анальный секс не приемлин.Да и сами врачи говорят,что это вредно.
Да и сами врачи говорят,что это вредно.
я тоже это слышала
И без анального секса можно прожить!Я вообще противница такого секса если чесно.
тут все противники этого собрались хотя знаю что не которые больше удовольствия получают когда анальным занимаются хотелось бы их мнение услышать но коль таких нет
тут все противники этого собрались
а вот и не все я не пробывала, но хочу попробывать, но боюсь
Сообщение для Lina а чего боишься?????попробуй)
я не пробывала
но боюсь
вот и я боюсь поэтому противлюсь
а чего боишься?????
ну а вдруг это слишком больно и вообще это как-то грязно)
попробуй)
подталкиваешь меня ??
подталкиваешь меня ??
нет))))Просто так хочешь,так любопытничаешь))))).Как ещё можно удовлетворить своё любопытство)))только попробовать!!!!!
А я знаком с девушкой, которая мне рассказала в разговоре об оргазмах, что она может испытать три вида оргазма: вагинальный, клиторный и анальный. Вот не знаю, какой ей предложить
Вот не знаю, какой ей предложить
а ты все три предложи и не ошибёшься
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Секс и всё о Сексе » Анальный секс.Приятен или нет?и почему?