Чем мы занимаемся? Сексом или любовью?
Чем мы занимаемся? Сексом или любовью?
Сообщений 1 страница 30 из 51
Опрос
Поделиться22009-11-13 19:28:28
Всё зависит от желания и настроения
Вообще любовью))...Но бывает и сексом ...а иногда и просто как работу [взломанный сайт]
Поделиться32009-11-13 19:40:11
С любимой женщиной - любовью. С любой другой - сексом.
Поделиться42009-12-07 00:56:29
конечно любовью
с кем попало не сплю чтоб назвать это сексом
Поделиться52009-12-10 22:23:12
С любимым человеком любовью, а с нелюбимым сексом.
Поделиться62009-12-10 22:25:02
С любимым человеком любовью, а с нелюбимым сексом.
хих)))))а есть любимый и не любимый?
Поделиться72009-12-10 22:27:30
одна ерунда, что то, что это - процесс не меняется
Поделиться82009-12-10 22:30:57
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну блин такое дело,ерундой обозвала)))
Поделиться92009-12-10 23:51:55
процесс не меняется
ну наверное у кого как
разница не большая но всё таки присутствует
Поделиться102010-02-19 03:01:20
кину наверно и свою версию) Возможно она покажется наивной и сентиментальной но ладно:
для большинства может и да. а по моей терминологии выходит что
Секс это когда каждый стремится получить удовольствие сам, а ласки использует просто чтоб завести партнера.
В занятии же любовью главным становится наоборот доставить наслаждение партнеру.
Отредактировано Skyall (2010-02-19 03:03:20)
Поделиться112010-02-19 07:26:04
для большинства может и да. а по моей терминологии выходит чтоСекс это когда каждый стремится получить удовольствие сам, а ласки использует просто чтоб завести партнера.В занятии же любовью главным становится наоборот доставить наслаждение партнеру.
хорошо сказал
Поделиться122010-02-19 10:31:33
Секс это когда каждый стремится получить удовольствие сам, а ласки использует просто чтоб завести партнера.
В занятии же любовью главным становится наоборот доставить наслаждение партнеру.
хорошо сказал
ай молодца
Поделиться132010-02-19 20:46:21
умница...а то если всё так опошлять, вообще ничего святого не останется
для меня тоже понятие "заниматься сексом" обозначает просто получить "животную разрядку", а любовью - это и нежность, и особый настрой...О!!!созрела мысль при занятиях сексом важен лишь конечный результат, а при занятии любовью - весь сам процесс!
Поделиться142010-02-19 20:52:11
любовью
Поделиться152010-02-19 21:00:16
вообще ничего святого не останется
вот именно.И так этого святого не там много...то...
созрела мысль при занятиях сексом важен лишь конечный результат, а при занятии любовью - весь сам процесс!
ну мысля!!!!ну мысля!!!!
Поделиться162010-02-20 00:39:57
Секс это когда каждый стремится получить удовольствие сам
Это уже на маструбацию похоже))
Все это красивые слова, и я согласен с
лично я не вижу разницы в самом процессе. А по твоему получается, что секс, это чисто животное удовлетворение сексуальных потребностей
Поделиться172010-02-21 02:46:38
Сообщение для Влад
А я со СКАЙЛом согласна......
Поделиться182010-02-21 11:17:37
Я всегда стараюсь доставить удовольствие в первую очередь женщине. Даже если это женщина на олну ночь.
при занятиях сексом важен лишь конечный результат, а при занятии любовью - весь сам процесс!
Тоже не согласен. Сам процесс важен и интересен в любом случае. А бывает, что он интереснее и приятнее самого результата.
Ну эт видно не повезло просто с партнёрами. И только если со стороны на это дело смотреть, то разницы не видно. А так... любовь - это совсем другой процесс, нежели простая физиология.
А оргазм души и тела одновременно? Разве такие ощущения может дать обычный секс?
Поделиться192010-02-21 15:42:16
ну вот наконец-то и критика подтянулась))))
Поделиться202010-02-21 15:43:41
ну вот наконец-то и критика подтянулась))))
вот ты такую умную мысль высказал)))и нам захотелось
Поделиться212010-02-21 16:27:54
вот ты такую умную мысль высказал)))и нам захотелось
да я больше про то что кто-то наконец взялся громить таки мой наивняк)))
секс, это чисто животное удовлетворение сексуальных потребностей
для этого есть друго слово и звучит оно несколько грубее: трахаться
Я всегда стараюсь доставить удовольствие в первую очередь женщине.
похвально
Даже если это женщина на олну ночь.
с девушкой/мальчиком на одну ночь не занимаются ни сексом ни любовью с ними просто трахаются. именно для животного удовлетворения тех самых сексуальных потребностей.
А так... любовь - это совсем другой процесс, нежели простая физиология.
А оргазм души и тела одновременно? Разве такие ощущения может дать обычный секс?
а вот это уже пошли просто красивые слова.
Отредактировано Skyall (2010-02-21 17:01:30)
Поделиться222010-02-21 17:02:35
с девушкой/мальчиком на одну ночь не занимаются ни сексом ни любовью с ними просто трахаются. именно для животного удовлетворения тех самых сексуальных потребностей.
вот тут я не согласна
можно и один раз переспать но красиво и с чувствами
Поделиться232010-02-21 17:17:56
можно и один раз переспать но красиво и с чувствами
ну хорошо красиво трахаются и с чувствами сути это не меняет.
Поделиться242010-02-21 20:31:41
А кто смотрел фильм наш советский "Любовь в большом городе"? Так вот там замечательная фраза в начале фильма была сказана, когда мальчики, что любили "трахаться" пили за секс и "Валентин святой" пил за любовь и он подошел к ним и сказал: "А я хочу выпить за то, что бы у вас никогда не было того, за что пьете вы, без того, за что пью я!"
Так что всё таки нужно заниматься любовью с любовью
Поделиться252010-02-21 20:33:51
сути это не меняет.
меняет и ещё как
Поделиться262010-02-21 20:55:46
А кто смотрел фильм наш советский "Любовь в большом городе"? Так вот там замечательная фраза в начале фильма была сказана, когда мальчики, что любили "трахаться" пили за секс и "Валентин святой" пил за любовь и он подошел к ним и сказал: "А я хочу выпить за то, что бы у вас никогда не было того, за что пьете вы, без того, за что пью я!"
Так что всё таки нужно заниматься любовью с любовью
хорошо сказал...
меняет и ещё как
ну хорошо красиво трахаются и с чувствами сути это не меняет.
наверно всё же не меняет
Поделиться272010-02-22 17:29:05
Согласна, все зависит от желания и настроения, мы больше любовью занимаемся, по крайней мере я
Поделиться282010-02-22 21:22:25
Сообщение для Skyall А в чем по твоему разница между сексом, занятием любовью, траханьем, долбежкой и извиняюсь, еблей? В названии? Все сводится к половому акту в конце концов. Я например люблю свою жену, занимаюсь с ней любовью получается, но вот в постели она не очень. Но ведь я ее не за это люблю. Есть любовница, она мне просто нравится, и которая в постели просто с ума сводит. С ней я значит сексом занимаюсь по-твоему. Вопрос: что лучше, и где грань между сексом и занием любовью?
Поделиться292010-02-22 21:45:05
А в чем по твоему разница между сексом, занятием любовью, траханьем, долбежкой и извиняюсь, еблей?
я ничего не читала!!!!
Я например люблю свою жену
вот с ней любовью, потому что уже присутствует слово - люблю!
Есть любовница, она мне просто нравится, и которая в постели просто с ума сводит. С ней я значит сексом занимаюсь по-твоему
да, с любовницей - сексом!!!физическими упражнениями, которые доставляют удовольствие телу...но вряд ли душе ведь подсознательно на психику сам факт измены давит...хоть не все любят в этом признаваться
Поделиться302010-02-22 22:28:00
я ничего не читала!!!!
А я ничего и не писал
вот с ней любовью, потому что уже присутствует слово - люблю!
ух ты