Леди или Взбалмошная девчонка?
Ну вообще ...характер?стиль?манера общения?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Девушки в какую группу вы себя относите,Леди или Взбалмошная девчонка?
Леди или Взбалмошная девчонка?
Ну вообще ...характер?стиль?манера общения?
такая как я есть, разная )))
разная
как хамелеон?
ну леди из меня практичеки никакая, так временами. А вот взбалмошная...что то есть, и еще плюс стервозность
Отредактировано ~Лис@ Алис@~ (2009-11-11 23:11:38)
ну леди из меня практичеки никакая, так временами. А вот взбалмошная...что есть
ой и я вот такая же))))....
мне кажется наше время и леди...ну как то не вяжется. сейчас век сильных женщин....а леди это так. маска.
мне кажется наше время и леди...ну как то не вяжется. сейчас век сильных женщин....а леди это так. маска.
Может быть)))
Но я на постоянную леди не катю))))))...
уж харамыжная)))))))))))
ой а я вообще чудо природы
могу быть Леди могу быть взбалмошной девчонкой могу быть хулиганкой патцанкой или просто миленьким ребёнком
я спокойная, не взбалмошная
Я разная, иногда хамка, взбалмошность, а иногда как королева веду себя, аж самой смешно)
Сообщение для Maryana так и надо
как говориться жизнь это сцена а мы её актёры
Отредактировано morja4ka (2009-12-03 00:07:36)
не Леди с меня вообще никакая манеры не те
как хамелеон?
можно сказать и так вообще я же змея))
Мне кажется больше все таки леди
мне все говорят что я похожа на взбалмошную девчонку
Скорее всего взбалмашная девчонка)))
Я разная могу быть, когда помоложе была, леДЬЮ и не пахло, сейчас, наоборот, взбаломошности минимум, хотя иногда прорывается))))))))))))))С возрастом спокойнее стала, терпимее, рассудительнее что-ли. Ну чистая леДЬ!
Хм... для леди слишком буйная, для взбалмошной - слишком продуманная... Но хаотичность определенно присутствует!
Хм... для леди слишком буйная, для взбалмошной - слишком продуманная... Но хаотичность определенно присутствует!
Хмммммммммммм.... Знакомы лично??????????
Трио
Я тебе кого-то напоминаю?
Сообщение для ТриоСообщение для Pooh мож соседки по квартирам?
Чиорт! Может мы в одной квартире живем?
Чиорт! Может мы в одной квартире живем?
да вы рядом сидите
да вы рядом сидите
Петя??? Я не узнаю Вас в гриме!
Петя??? Я не узнаю Вас в гриме!
[взломанный сайт]
наверное, как мы с мужем...на одной кровати, спина к спине и каждый со своим буком...он играет, я в форуме...иногда по аське шлём друг другу сообщения
я, скорее всего, всё же - леди...есть немного манерности ...родители виноваты, не я
.родители виноваты, не я
так это хорошо
наверное, как мы с мужем...на одной кровати, спина к спине и каждый со своим буком...он играет, я в форуме...иногда по аське шлём друг другу сообщения
ну вы даёте))
В общем Ржевскому здесь мало кто подходит
Сообщение для Влад
В общем Ржевскому здесь мало кто подходит
почему?
А тебе какие нравятся?
так это хорошо
в наше время, наверное, не очень...сейчас надо быть этаким солдатом в юбке, с лёгкостью преодолевать жизненные невзгоды, не раскисать, не расслабляться...мода на тургеневских девушек прошла ...я не курю...матом не ругаюсь...хаму в ответ в морду не вцеплюсь...даже пиво не пью
наверное, для многих я скуШна и пресная, как геркулес вроде и не плохая каша, полезная, только мало любителей
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Девушки в какую группу вы себя относите,Леди или Взбалмошная девчонка?