да нет он окасывается не для мужчин (ну он одевает себе но стимулирует клитор у женщины он чувствует только лёгкую вибрацию)
....то то я никак сообразить не могла...уже испугалась что есть что -то новенькое в сексе, а я не в курсе!!!!
а ты сейчас где?)
...фи....какой бестактный вопрос
...где может находится на выходные милая сексуальная девушка??!!! ясно что не в библиотеке или церкве...
Выставляй может кому пригодится)
....точно!!!может чего нового увижу!!!
Алёнка!!!только фалоимитаторы по 25 см не надо!!!...у меня аллергия на такие длинные!!! 
и даже в церкви или библиотеки)
, а также двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия
.

Бусы вводятся в задний проход, а потом извлекаются из него (быстро или медленно, кому как нравиться). Самые приятные ощущения, возникают, если бусы вытягиваются из заднего прохода в момент наступления оргазма. Необходимо дополнить, что при анальном сексе смазка не выделяется, потому надо приобрести смазочные средства. Нежирные кремы, некоторые с добавками ароматических и разогревающих веществ, создают приятные эротические ощущения. Их можно использовать и при недостатке влагалищной смазки.
в виде тюльпанчика-завтра мне вернут фотик(одолжила)-покажу красоту свою-в виде тюльпанчика(чтоб детки или сторонние не сразу поняли что это)из кибер-кожи..как живой на ощупь...ну и ещё анальный двухсторонний фалоиммитатор