Вот лично вас)))
Притягивает ли вас противоположность?
Вообще ,что скажите по этому поводу?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » "+" и "-"Притягиваются?...Или же,Противоположности притягиваются?
Вот лично вас)))
Притягивает ли вас противоположность?
Вообще ,что скажите по этому поводу?
Трудно сказать. Но противоречия какие-то должны быть точно. Иначе какой интерес к такому человеку? А вот насчёт полной противоположности не уверен. Да и бывает ли такое?
скажу что молодых тянет противоположность. А в более зрелом возрасте уже нужно понимание и общие интересы.
вот и меня тянет к противоположности
скажу что молодых тянет противоположность. А в более зрелом возрасте уже нужно понимание и общие интересы.
Вот и я так думаю
Меня очень тянет на противоположности. Наверное еще не достигла зрелого возраста.
Наверное еще не достигла зрелого возраста.
да рано))))ещё...куда тебе)))не торопись)
Сейчас затрудняюсь ответить, а раньше тянуло.
а раньше тянуло.
тянуло к противоположности???
А в более зрелом возрасте уже нужно понимание и общие интересы.
я значит в "свои скромные" уже в этой категории
я значит в "свои скромные" уже в этой категории
Зрелый возрост это когда перестаёшь импульсивно действовать , уже прежде чем сделать начинаешь думать! Да , я уже давно думаю.И мне хочется чтоб муж разделял мою точку зрения интересовался моими интересами и т.д. А не только я его .
Зрелый возрост это когда перестаёшь импульсивно действовать , уже прежде чем сделать начинаешь думать!
Вот это верно!
Мы с мужем как небо и земля,совсем разные,но мы дополняем друг друга
но мы дополняем друг друга
Ну это хорошо)))
мы дополняем друг друга
это же хорошо , чаще разные люди вместе не уживаются и в место любви приходит раздражение и неприязнь.
чаще разные люди вместе не уживаются и в место любви приходит раздражение и неприязнь.
видимо мы исключения из правил,долгое время мы уже вместе,и пока не поубивали друг друга)))
и пока не поубивали друг друга)
везёт же:)))
Мы с мужем совершенно разные , у каждого свои интересы и не могу с ним поделится своим , он не слушает или не хочет слушать.
Меня притягивает очень противоположный пол
противоположный пол
ну эт понятно)))...
А если противоположный пол,ужслишком противоположен?)))))))))
притягиваются две половинки, которые вместе составляют единое целое, при этом у каждого есть свои + и - конечно, но вместе они образуют заряд энергии, что дает им дальнейшее существование в борьбе за выживание
Сообщение для Air А вот говорят если у него энергия + и у неё +...то не долго они на плюсах будут)))),так же инаминусах
поэтому должны быть разносторонние разряды
[взломанный сайт] аха)))
любые люди могут притянуться
любые люди могут притянуться
это точно
тянуло к противоположности???
да, а сейчас понимаешь, что со временем невольно начинаешь походить на избранника, и что-то он от тебя тоже берёт какие-то черты характера. Вообщем трудно это объяснить более подробно.
а сейчас понимаешь, что со временем невольно начинаешь походить на избранника, и что-то он от тебя тоже берёт какие-то черты характера.
он от тебя и ты от него)))...
Вообщем трудно это объяснить более подробно.
это точно
я яркая брюнетка
засветиська)))
мне блондины с голубыми глазами и белоснежной кожей!
ой да ...мне нравятся голубоглазые))
сейчас понимаешь, что со временем невольно начинаешь походить на избранника, и что-то он от тебя тоже берёт какие-то черты характера.
...уж насколько мы разные начиная от социального происхождения и заканчивая кулинарными вкусами...но ничего, как-то живём невольно дополняя, изменяя друг друга...
я стала интересоваться техникой, он полюбил животных
я научилась играть в теннис, он стал больше читать "серьёзную" литературу
я стала намного спокойнее благодаря ему, он стал более общительный благодаря мне
главное, чтобы были чувства
.уж насколько мы разные начиная от социального происхождения и заканчивая кулинарными вкусами...но ничего, как-то живём невольно дополняя, изменяя друг друга...
я стала интересоваться техникой, он полюбил животных
я научилась играть в теннис, он стал больше читать "серьёзную" литературу
я стала намного спокойнее благодаря ему, он стал более общительный благодаря мне
главное, чтобы были чувства
как хорошо сказала.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » "+" и "-"Притягиваются?...Или же,Противоположности притягиваются?