Как они вам?
Нравятся или...?
Завели бы себе такого зубастика?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Грызуны, хомячки, мыши, крыски и другие зубастики

Как они вам?
Нравятся или...?
Завели бы себе такого зубастика?
Обожаю грызунов
У меня они были постоянно,жалко только что долго не живут 2- 3 года... 
моей пошёл второй год....Страшно подумать если доча утром проснётся а её не будет.. 
Сообщение для Жемчужинка
У них опухоли образуются,если обнаружишь иди к ветеренару,этим ты продлиж жизнь грызунчику 
Сообщение для CIS мне дешевле грызуна будет купить чем пойти к врачу 
мне дешевле грызуна будет купить чем пойти к врачу
и это верно,но нужно помнить о том,что грызуны умные существа))) у них разные характеры...один смирный,а другой агрессивный,а когда маленькие не поймешь.. 
Сообщение для CIS мой грызун никогда не растёт...
Сообщение для Жемчужинка
симпотяга
мой грызун никогда не растёт...
но он же был когда то маленьким 
но он же был когда то маленьким
он такой и был))))))))))...
А вообще в магазине сказали так "Будете играть с ним,разговаривать...тогда не будет агрессивным.А забудите про него...будет кусаться"
Правильно говорят
но от характера тоже не убежишь))) у меня крыска была-вот характерная,с нами ласковая такая.а собаку строила-тока в путь)))
Как они вам?Нравятся или...?Завели бы себе такого зубастика?
Мне нравятся хомячки... В детстве мечтала, но родители не разрешали заводить... А сейчас вот Муся есть, думаю, лучше не рисковать
*********************************************************************************************************
Вчера к нам на работу мышка пришла, видимо живет под плинтусом
тут доедает кашу-отраву... но живучая оказалась

это она показывает, как она умеет по косякам дверей лазить

тааак... тут пусто... чем бы перекусить?
урааааа!!! нашлааааа!!!
какая милая мышка)) 
У нас был мыш Миша,хорошенький такой, но прожил недолго,заболел чем то кожным и все...
Больше не заведу,потому как сколько не убирай,это все равно запах,во всяком случае я его чувствую.
Да и я уже встретила любовь всей своей жизни,
мою Капитошку,никаких грызунов не надо.
Опять же у моей подруги(она вся такая гламурная) прямо в спальне в аквариуме живут два хомяка и ничего!!!
у меня была крыска.
такой классный зверек!!!!!!!
умничка бусечка!!!
НО...они так мало живут.....((( тока привыкла а ее уже нет...я так плакала очень...больше не хочу.
у меня хомячок был...но нам он был скушным почему то
дети боялись его брать в руки...вот и гонял колесо в клетке
но прожил дольше положенного и тоже огорчились 
крыска моя прожила меньше чем положено-болела сильно-не росла.
я поездила по вет.клиникам...сказали, что возможно генетика- делали опыты на ее родителях....а я ее не на рынке или с рук купила а в зоомагазине.
смышленая, шустрая такая!
Нравятся, но заводить не хотела бы -- предпочитаю кошек и собак, да и клетки чистить как-то не очень хочется.
солёные_брызги, а после кошек же тоже надо чистить))) или куда она в туалет ходит?
а после кошек же тоже надо чистить))) или куда она в туалет ходит?
Ну это всё-таки разные процессы -- чистить целую клетку или вынуть из лотка совочком какашку/комок наполнителя и выкинуть.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Грызуны, хомячки, мыши, крыски и другие зубастики