Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » "Гости на Пороге"-Что в таких случиях,вы готовите на скорую руку?

"Гости на Пороге"-Что в таких случиях,вы готовите на скорую руку?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто ,что готовит...Когда Гости уже на пороге....а вы их и не ждали))?????Можно с Фото...и рецептами..

0

2

В зависимости от того, что есть в холодильнике. Можно чаек с бутербродами предложить, а можно и картошки поджарить.

0

3

А Салатики?

0

4

Жемчужинка написал(а):

А Салатики?

и салатики можно. А может и гости не с пустыми руками придут. Так что не пропадем, прорвемся как говорится.

0

5

Ну в холодильнике всегда что-нить есть, у меня всегда-это зелёный горошек, сразу же делаю легкий салатик- нарезаю головку лука полукольцами, обдаю кипяточком, выкладываю в салатницу и туда же высыпаю горошек, заправляю растительным маслом.Если же есть баночка пресервов(это филе сельди) то и её добавляем туда.На горячее если уж ничего нет из приготовленного, то картошку всегда можно быстро пожарить, хотя у нас всегда есть пельмешки в морозильнике. Свежая капуста-тоже быстренько салатик делаем, с морковкой ещё можно острый салатик, яички можно отварить и заправить с чесночком.В общем всё что есть, то и в ход пойдет.

0

6

Сообщение для Air ой я иду к тебе в гости

0

7

Стараюсь всегда держать в холодильнике крабовые палочки и кукуризу, так быстро делаю крабовый салат, обжариваю окорока с корочкой и пюрешку, так же нарезку овощей и мясного с сыром.

0

8

Я тоже пюрешку с чем нибудь (катлеты,гриль,....).....овощи ,сыр..нарежу....
Салатики начиканю...

0

9

я на такие случаи в морозилке всегда храню пельмени , маринованные крылышки и ещё какие нибудь полуфабрикаты. у меня гости на пороге чосто и без этого никак.

0

10

Сообщение для Nadja Гостеприимная ты моя))))))) :love:

0

11

я обычно чайку предлагаю попить, если это гости не такие важные, а если важные - готовлю еду заранее

0

12

Сообщение для yuliachuk А если важные гости,но не взначай?

0

13

В самом худшем случае это просто чай с конфетками или печеньками.

0

14

Чай с таком )))
Чего они с пустыми руками и без тортиков ))

А вообще, таких гостей я не припомню )  В век сотовых телефонов, вацапов и интернетов, о своём визите можно заранее предупредить.
А так, ну картошку пожарить или отварить )
Ну на худой конец макароны с тушёнкой подать. 10 минут варится лапшичные изделия, 2 минуты чайник кипит, плюс открыть тушёнку и всё смешать и того 15 минут, ну максимум 20, если замешкаешься ))
Ещё можно к картошке всякия соления открыть, зря что ли всё лето закрутками занимались )))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » "Гости на Пороге"-Что в таких случиях,вы готовите на скорую руку?