высказываемся
Бывало ли такое,что вы выпивши садились за руль?....Или же в одну машину с челом...который вмазал???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Auto / Motoklub » Пьяный за рулём-Убийца?
высказываемся
Бывало ли такое,что вы выпивши садились за руль?....Или же в одну машину с челом...который вмазал???
Нет не было, никогда не рискну сесть с пьяным водителем в машину.
Бывало дело садилась рядышком...От чего и страх появился от плохого вождения....
А вообще конечно убифцы они)))
убифцы они
я тоже так считаю.
у меня муж как-то садился, но я его одного не пустила, пришлось сесть рядом и прокатится с ним...
Сама не сажусь за руль, выпив, и крайне отрицательно отношусь к пьяным водителям.
Никогда......
Я состою в клубе.... если выпила - вызываю шофера.... он отвезёт по желанию на моей машине.... иль машине клуба......
а вот меня в прошлом году чуть не размазала по отбойнику пьяная девочка на джипе..... а у меня была - мазда трёшечка..... если бы не моя школа "выживания".... сейчас я бы не разговаривала с вами...... а так - сломанными рёбрами обошлось.....
чуть не размазала по отбойнику пьяная девочка на джипе.
вот засранка такая [взломанный сайт]
вот засранка такая
И не говори......
Ничё..... всё ОКейненько..... досталось им по-полной..... (хозяину машины, на которой она ездила по доверенности...... )
нет пьяным за рулем-лишение прав однозначно!!!
Я и трезвая за руль не сяду!
А если серьезно... Я считаю, что пьяных за рулем нужно лишать прав. И еще... Тех, кто сбивает людей, нужно сажать как за убийство. Причем, по полной программе, а не за смерти 6 человек 8-9 лет, как сейчас...
нет пьяным за рулем-лишение прав однозначно!!!
Медведев вас услыхал..
Пьяный за рулём-Убийца?
есть сомнения!??
кроме того он и не пьяный - потенциальный убийца..
кроме того он и не пьяный - потенциальный убийца..
Нуууууууууу.... знаешь, если так рассуждать, то и сами автомобилисты - потенциальные смертники.....
то и сами автомобилисты - потенциальные смертники.....
я и с этим соглашусь.. потому как - с какой стороны смотришь!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Auto / Motoklub » Пьяный за рулём-Убийца?