Такой же задала вопрос Мужчинам....Посмотрим кто больше кому доверяет....
Только отписываемся по чесноку))))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Насколько вы доверяете своему парню/мужу?(Опрос для Девушек)
Такой же задала вопрос Мужчинам....Посмотрим кто больше кому доверяет....
Только отписываемся по чесноку))))))
Доверяю пока:) в процентах это высказать не могу. Но на диско с моими братьями ездит и на посиделки с коллегами тоже. Ни в чем пока уличён не был:)
100% Полность доверяю...-Пока что не давал повода усомниться!!!!!!!!!!
доверяю полностью на 100%
Сообщение для morja4ka в опроснике не проголосовала...(Кстати ты про смайлы спрашивала,почему не работают).Так вот ...Смайлы и Цитаты не работают в Опросниках,если не проголосуешь.)
проголосавала
100% Полность доверяю...-Пока что не давал повода усомниться!!!!!!!!!!
Аналогично
Какие же мы Женщины доверчивые))
да но как говориться доверяй но проверяй только осторожно чтоб он не знал
Сообщение для morja4ka это уже не доверие на все 100.....Максимум на 75 тянет..
Сообщение для Жемчужинка ну я же сказала что всегда проверять только в чём ты сомневаешься как максимум
всё равно))))75)
не ну а если и повода не даёт то и не проверяем
Сообщение для morja4ka вот это соточка)))
Какие же мы Женщины доверчивые))
А зачем тогда выходить замуж если нет 100% доверия Не опущусь до проверок на верность и т.д, когда уже живём вместе, не понимаю я этого, проверять надо на стадиях встреч, а не после брака.
из жизни: Она доверяла на все 100...подруга раз сказала...."Съездий,проверь.Я знаю что он там"....Она не верила....Потом поехала по делам...и думает..."Дай зайду"...зашла........И...Хотите знать что и?!!!и развод..........
Он открыл дверь в домашних тапочках...и плавках......
А ведь верила и любила...
Сообщение для Жемчужинка да бывает и такое но значит так сильно была ослеплена любовью к нему что не замечала
я доверяю на 75 %
Раньше было 100 %
я доверяю на 75 %Раньше было 100 %
а что случилось такого что 25% улетучилось???
а что случилось такого что 25% улетучилось???
2 года назад я немного разочаровалась в его честности,сейчас вроде пытаюсь доверять,но всеравно оглядываюсь назад,поэтому - 25 %
но всеравно оглядываюсь назад,
да мне кажется,что если бы я разочаровадлась хоть чутку,то всегда бы оглядывалась назад
Доверяю на 75%.
что если бы я разочаровадлась хоть чутку,то всегда бы оглядывалась назад
я думаю,так многие и женщины и мужчины
Вот знаю своего любимого всего-то 2 с небольшим месяца... Но при этом доверяю ему так, как не доверяла бывшему о_О Порой сама удивляюсь, как такое возможно... Но тут доверие идёт на уровне подсознания что ли... вот какое-то такое звериное чутьё, что этому человеку можно доверять и знаешь, что он НЕ предаст.
Сообщение для Волчица молодчинка
доверяю на все сто...и это пугает
.и это пугает
почему?
почему?
делает меня уязвимой и беззащитной...обычная психология- если, НЕ ДАЙ БОГ, он предаст - выбивает почву с под ног капитально...встать будет очееень сложно и больно....
если, НЕ ДАЙ БОГ, он предаст - выбивает почву с под ног капитально...встать будет очееень сложно и больно....
да да....
Доверяю.... потому что не даю себе права усомниться..... иначе - извела бы себя.... и превратила нашу жизнь не в праздник, а в сплошной ужас.... (я - такая.... я - могу....)
Ну и его плюсик есть - не даёт мне повода....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Насколько вы доверяете своему парню/мужу?(Опрос для Девушек)