Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Как вы считаете,кому легче выбор даёться с женитьбой?

Как вы считаете,кому легче выбор даёться с женитьбой?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сообщение для АлександрЯ считаю, что выбор с женитьбой мужчинам намного легче даётся, нежели женщинам.

0

2

:question: мужчине или женщине...

0

3

Сообщение для Maryana Почему? Поподробней плиз

0

4

Мне трудно было выбирать себе мужа, встречалась, разходилась, если кто-то не устраивал.  Всегда искала кого-то лучшего, более подходящего. Слава Богу нашла, правда путём проб и ошибок. Приведу вам одну притчу...

"Магазин мужей"
Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".

Женщина идет на третий.

Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".

- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Отредактировано Maryana (2009-10-14 15:51:15)

0

5

Maryana написал(а):

считаю, что выбор с женитьбой мужчинам намного легче даётся, нежели женщинам.

согласна

0

6

Мужчинам проще наверно)))...... :dontknow:

0

7

А где же мнение мужчин? :flirt:

0

8

Maryana написал(а):

А где же мнение мужчин?

а нету :dontknow:

0

9

считаю в этом решении ни кому не легко

0

10

morja4ka написал(а):

считаю в этом решении ни кому не легко

Никто не говорит о легком выборе, тема о том кому  немного легче сделать его, а кому тяжелее.

0

11

Maryana написал(а):

Никто не говорит о легком выборе, тема о том кому  немного легче сделать его, а кому тяжелее.

согласна

0

12

мне очень трудно если кто мне и делает предложение то я как от бомбы отскакиваю
ни когда на верное на этот шаг не соглашусь

0

13

Сообщение для morja4ka Куда ты денешься...Согласишься...Только когда естественно будешь готова к этому.

0

14

Сообщение для Жемчужинка возможно

0

15

morja4ka написал(а):

возможно

попомнишь мои слова))) :rofl:

0

16

Жемчужинка написал(а):

попомнишь мои слова)))

да я если даже их и забуду тыж напомнишь

0

17

я думаю что это решение сложнее даётся с годами. если девушкам в 18 - 20 лет даётся это легче мы всё видим в розовом свете, то мужчин в это взрасте не заставишь жениться а с возростом всё меняется Женщины начинают всё обдумывать и взвешивать и им труднее. а мужщины к 30 годам созревают и готовы к семейной жизни им хочется уюта и спокойствия. ну это конечно моё мнение.

+2

18

Nadja написал(а):

сли девушкам в 18 - 20 лет даётся это легче мы всё видим в розовом свете, то мужчин в это взрасте не заставишь жениться а с возростом всё меняется Женщины начинают всё обдумывать и взвешивать и им труднее.

вот это ты правильно подметила

0

19

Сообщение для Nadja Ну мать права!!!!1+

0

20

легче?
с женитьбой мужикам, а вот с замужеством - дамам

0

21

Ржевский написал(а):

с женитьбой мужикам, а вот с замужеством - дамам

http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif  Да ладно тебе))))....

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Как вы считаете,кому легче выбор даёться с женитьбой?