Вчера смотрела передачу "Человек и закон" Честно говоря в шоке прибываю до сих пор.Что скажите вы?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JyMtrg_5HY4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i7ZYI48FvkA[/youtube]
Прокурорша из Волгограда Иванова убила 6-го мальчика на зебре.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-10-09 22:16:54
Поделиться22009-10-10 12:00:20
я просто ревела, смотря этот сюжет...бедные родители...почему у нас всё так безнаказанно(((
Поделиться32009-10-10 12:01:45
А я плохими словами кидалась....Да и просто бы убила её
Поделиться42009-10-10 12:03:46
как можно бездушно выйти из машины и жрать мороженое в то время, когда родители убивалтсь от горя! сука хоть бы извинилась! да если б я такое совершила в коленях бы валялась!!!
Поделиться52009-10-10 18:44:30
Посмотрел. Куча эмоций, никаких фактов.
То, что прокурорше будут помогать её бывшие коллеги, это понятно. Правильно это или нет, вопрос риторический. Но:
Никто точно не знает, была ли прокурорша в состоянии алкогольного опьянения;
никто точно не знает, с какой скоростью ехала машина;
никто точно не знает - могла ли она избежать столкновения;
никто не может даже сказать на переходе ли был сбит мальчик...
И ещё, почему-то никто не задался вопросом - что вообще делал дошкольник в вечернее время на оживлённой трассе, да ещё совершенно один...
Случай безусловно трагичный, но я бы не стал расставлять точки над i.
Во всей этой ситуации на мой взгляд непригляднее всех выглядят создатели сюжета. В остальном, я не взялся бы вообще кого-то судить в этой ситуации.
Поделиться62009-10-10 18:48:51
Никто точно не знает, была ли прокурорша в состоянии алкогольного опьянения;
никто точно не знает, с какой скоростью ехала машина;
никто точно не знает - могла ли она избежать столкновения;
никто не может даже сказать на переходе ли был сбит мальчик...
А это узнали бы все и сразу...в одном случае...Если бы убил этого ребёнка ПРОСТОЙ человек а не какая то прокурорша.
Сообщение для АлександрВозможно в этих сюжетах не всё есть,что показывали по телеку...Я не знаю ролики не смотрела.
Но то что эта гадина виновата это стопудово.....
Поделиться72009-10-10 18:52:31
Если бы убил этого ребёнка ПРОСТОЙ человек а не какая то прокурорша.
А сколько "простых" людей сбивает пешеходов и вообще уезжает с места происшествия? И их никто и никогда не находит.
Но то что эта гадина виновата это стопудово.....
Ну ясен перец - она же прокурорша. Да ещё мороженое ела. По хорошему расстрелять бы надо было на месте.
Поделиться82009-10-10 18:56:36
Ну ясен перец - она же прокурорша. Да ещё мороженое ела. По хорошему расстрелять бы надо было на месте.
0
язвить тебе не идёт
А сколько "простых" людей сбивает пешеходов и вообще уезжает с места происшествия? И их никто и никогда не находит
да есть и такие.А эта не смылась с места...Зато все видели ...особенно та что на трамвае работала в тот момент...Что она это сделала как свинья.....хотя могла этого избежать....И если бы она сразу подошла к ребёнку,вызвала скорую..может быть....может....спасли бы ребёнка......А ей не до этого было...Надо же было сожрать мороженое,что алкоголь спрятать...
А ещё мент говорит "не доказана её вина"...да в п***у их...
Поделиться92009-10-10 19:05:45
язвить тебе не идёт
А мне нравится иногда.
Вот смотри, даже ты в форуме как тему назвала? Какие слова в заголовке? "УБИЛА", "НА ЗЕБРЕ". Можно было и ещё покруче, например: "Пьяная прокурорская сука убила ребёнка на тротуаре."
Я не оправдываю прокуроршу, ни в коем разе. Я лишь о том, как из любого человека можно сделать монстра десятиминутным сюжетом по ТВ. И уже не важно - что там правда, а что нет...
Поделиться102009-10-10 19:11:15
Сообщение для Александр а она его и убила.Он же не живой...так...?так!...Мозги рёбёнка размазала по дороге...она его не просто сбила...Она его пару раз переехала как через тряпочку.И при этом скорости она не убавила......
Да и об этом можно много спорить...И перевернуть это по разному.
Я как мать....Я БЫ ЕЁ УБИЛА!!!!!!!....
Ведь как сказали родители ребёнка...Пофиг что она там шишка...Дело в отношении пои*****ском к этой аварии....
Поделиться112009-10-10 19:19:45
а она его и убила
Убийство и несчастный случай. Результат один, но какое разное впечатление от услышанного!
Мозги рёбёнка размазала по дороге...она его не просто сбила...Она его пару раз переехала как через тряпочку.
Нестыковочка. Если мозги были на дороге, то о какой помощи может идти речь? Если же ребёнок был ещё жив, то до приезда скорой его действительно было лучше не трогать. Это скажет любой специалист.
Дело в отношении пои*****ском к этой аварии....
А кто-то знает в каком состоянии была прокурорша после ДТП? Т.е. шок отметается сразу и напрочь?
Я как мать....Я БЫ ЕЁ УБИЛА!!!!!!!....
Ну вот этим всё и сказано собственно. Разбираться потом будем, сначала зуб за зуб, кровь за кровь...
Поделиться122009-10-10 19:22:49
Сообщение для Александр
Нестыковочка. Если мозги были на дороге, то о какой помощи может идти речь? Если же ребёнок был ещё жив, то до приезда скорой его действительно было лучше не трогать.
трогать не трогать а скорую вызвать можно было?????НЕТ!!!!Она в первую очередь начала своим сотрудникам звонить.......
Разбираться потом будем, сначала зуб за зуб, кровь за кровь...
нет..
Так я закрываю свои комментарии...Так как эмоции прут))))....А я человек сдержанный
Сообщение для АлександрА ты мужчина и этим всё сказано.
Поделиться132009-10-10 19:26:48
Она в первую очередь начала своим сотрудникам звонить.......
Это не факт. Это ничем не подтверждённые слова.
А ты мужчина и этим всё сказано.
Я просто как раз без эмоций пытаюсь, по возможности.
И меня всё-таки, как зануду, интересует вопрос - что же всё-таки делал 6-летний ребёнок, один, вечером, на такой оживлённой трассе? Почему этот вопрос никто не задал родителям?
Поделиться142009-10-10 19:27:45
Люди, пожалуйста, скиньте просто ссылку на сайт, где передача(((, а то я не могу посмотреть, а потом удалите, если пожелаете.
Поделиться152009-10-10 19:29:44
Сообщение для Maryana
А разве тут, в теме, не весь сюжет?
Поделиться162009-10-10 19:32:56
Сообщение для Александр у меня нет какой-то фигни для просмотра, поэтому я в теме вижу только один белый квадрат(
Поделиться172009-10-10 19:39:56
Сообщение для Maryana
Ролики с YouTube, но я думаю что можно посмотреть и на официальном сайте первого канала.
Поделиться182009-10-10 20:26:58
Сообщение для АлександрСпасибо!
Поделиться192009-10-10 20:59:50
Это не факт
факт.Так как на место проишествия они приехали в первую очередь.
И меня всё-таки, как зануду, интересует вопрос - что же всё-таки делал 6-летний ребёнок, один, вечером, на такой оживлённой трассе? Почему этот вопрос никто не задал родителям?
ребёнок шёл в парк ...(помойму)....