Выши мысли и рассуждения....Ну очень интересно почитать.....
Как вы относитесь к жёнам домохозяйкам?
И вообще должна ли жена работать?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Дорогие мужчины,как вы считаете-Должна ли ЖЕНА работать?
Выши мысли и рассуждения....Ну очень интересно почитать.....
Как вы относитесь к жёнам домохозяйкам?
И вообще должна ли жена работать?
я не мужчина конечно, но отношусь к категории работающих женщин и я ЗА!
А я как не работающая-Я протиФФФ)))
А что скажут мужчины???)
Должна. Не для семьи, мужа или детей. В первую очередь для себя самой. Конечно если у неё не семеро по лавкам.
это нужно спросить у самой женщины!
"колхоз - дело добровольное"
это нужно спросить у самой женщины!
"колхоз - дело добровольное"
а ваша будущая или настоящая жена....Как бы вам хотелось?
моя бывшая жена практиковала и то и другое.
по мне, так лучше, чтобы работала.
по мне, так лучше, чтобы работала.
пчаму?
вот докапалась
Потому, что труд, сделал из обезьяны человека(с) [взломанный сайт]
А я бибизьяна тогда))
бибизьяна тогда
Я тоже
Сообщение для Maryana дружненько так по ухукаем)))
Так вам повезло, вы родились людьми))
Я тоже
Ну меня тоже можно так назвать, значит - и я!!!!!!!!!!(однако, какое странное здесь эхо!(с))
Сообщение для Китти Добро пожаловать в нашу компанию бибизян)))
я бы без работы сума дома сошла
я бы без работы сума дома сошла
вот слова современной женщины
Вообще-то, если денег дофига, то не обязательно работать ни жене, ни мужу. Можно найти много всяких интересных занятий и без работы. Лично я бы ни дня не работал, если б был обеспечен.
Можно найти много всяких интересных занятий и без работы.
действительно.есть много разных интересных дел...
Всё зависит от материального благополучия в семье. Если полный достаток во всём, у мужа большая зарплата и почти все блага созданы для жизни, то жена должна заниматься только домом, детьми и созданием домашнего уюта. Но если есть общие мечты и цели, и не хватает для осуществления своих идей какое то кол-во денежных средств, то жена просто обязана пойти работать, что бы вам вместе было хорошо в первую очередь, а ни сидеть дома и жаловаться на тяжёлую жизнь и мечтать о недостежимом!
Если полный достаток во всём, у мужа большая зарплата и почти все блага созданы для жизни, то жена должна заниматься только домом, детьми и созданием домашнего уюта
А кто мешает в этом случае нанять домработницу, а самим заниматься тем, чем хочется?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Дорогие мужчины,как вы считаете-Должна ли ЖЕНА работать?