Я не имею в виду тяжкие телесные...
А просто пощёчина...
Если ли такое,что может вас вывести из себя?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Какой поступок женщины,может заставить вас ударить её?
Я не имею в виду тяжкие телесные...
А просто пощёчина...
Если ли такое,что может вас вывести из себя?
нуууу это до такой степени надо мужика довести чтоб он дал пощёчине
нуууу это до такой степени надо мужика довести чтоб он дал пощёчине
Смотря какого)))....
И вообще не так то это и сложно))
Могу дать пощёчину чтобы привести в чувство. Это если женщина пьяна или в истерике. Было пару раз, что и со злости. Когда от утюга уворачивался...
Когда от утюга уворачивался...
Вот это война у вас была))Видемо заслужил,раз от утюга пришлось уворачиваться
Видемо заслужил
Конечно! Раз нам достаётся, то мы заслужили. Если мы руку поднимем, даже в качестве защиты - то... В общем и так и так мужик в козлах остаётся... Предсказуемо.
В общем и так и так мужик в козлах остаётся
не правда...
заслужил,раз от утюга пришлось уворачиваться
ну мой брат от утига не успел отвертеться но и пальцем её не тронул
это у него в крови быть спокойным
мне было тоже прилетела пощёчина от бывшего-бывшего но после этого мы и невстречались больше
ну мой брат от утига не успел отвертеться но и пальцем её не тронул
это у него в крови быть спокойным
Да уж он тихоня у вас))
Да уж он тихоня у вас
Ну если бы я от утюгов не уворачивался, может тоже бы уже был тихоней... Если б был.
тоже бы уже был тихоней.
ну он с детства такой тихий мухи не обидет я помню как в детстве его калатила всегда
Сообщение для morja4ka
Ну меня тоже трудно из себя вывести. Но если постараться, то можно. Я правда в таких случаях стараюсь злость на мебели выместить, или стену поколотить... Но под руку лучше не попадаться.
Сообщение для Александр а ситуация с бывшим такава
да там такая ситуация была в общем его денюха все под щафе он сидит в зале я спускаюсь вниз и он там не один а в окружении баб ну я ему пощёчину а он мне в ответ КАЗЁЛ
ну я ему пощёчину а он мне в ответ КАЗЁЛ
Даже не знаю... Мне от почему-то всегда доставалось трезвому, как раз от пьяных женщин. В основном когда я их пытался успокоить. Может не стоило... пусть бы буянили.
в каких то моментах их лучше оставить и просто уйти
перепсихуют успокояться и всё
у если бы я от утюгов не уворачивался, может тоже бы уже был тихоней... Если б был.
Не тебе тихоней не быть,эт точно))
я помню как в детстве его калатила всегда
Ну щас то ххоть не калотишь?)))))
в каких то моментах их лучше оставить и просто уйти
перепсихуют успокояться и всё
Ну щас то ххоть не калотишь?)))))
я бы с удовольствие ему пару извилин вставила на правельные места тольк его теперь фиг поколотишь мужик всё таки прикинь здачи даст и будешь потом мои косточки соберать
Сообщение для morja4ka мдя....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Какой поступок женщины,может заставить вас ударить её?