У меня такой неплохой человек - приятель. Он тоже не сломался. Начал с банальной кражи, а теперь сидит уже за второе убийство. И жутко начитанный!
Вот и я об этом-ломает зона людей и ожесточает.................
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Как быть если мне понравился парень,который сидел (сидит) в тюрьме?
У меня такой неплохой человек - приятель. Он тоже не сломался. Начал с банальной кражи, а теперь сидит уже за второе убийство. И жутко начитанный!
Вот и я об этом-ломает зона людей и ожесточает.................
А у нас (в Украине) человек, прошедший зону стал в свое время премьер-министром страны, и теперь с большой долей вероятности может стать президентом. Пути Господни неисповедимы.
Пути Господни неисповедимы.
это точно
А у нас (в Украине) человек, прошедший зону стал в свое время премьер-министром страны
Удивил! У нас всей страной 10 лет управляли сплошь одни урки. А в экономике и сейчас они занимают ведущие посты. Только разве это делает их хорошими людьми?
Там хорошему человеку наверно не место))
ломает зона людей и ожесточает.
только тех кому на всех наплевать
и безчувственно относяться к жизни
А интересно....А может ли такой человек измениться,если он завёл семью?
всё может быть кто его знает
Будут ещё комментарии по этой теме?
Для начала надо разузнать за что он сидел в тюрьме! Может он маньяк какой то. Если даже ты примешь его, но из за него с твоими родными могут возникнуть проблемы.
Может и запоздало мое мнение,т.к. темка уже не новая,но выскажусь.
С Александром совершенно не согласна.Все зависит от ваших чувств.Если вы считаете,что вам нужен этот человек,ждать стоит.Пусть даже потом у вас и не сложится ничего.
Все зависит от ваших чувств.Если вы считаете,что вам нужен этот человек,ждать стоит.Пусть даже потом у вас и не сложится ничего.
очень понравились эти слова 1+
Если вы считаете,что вам нужен этот человек,ждать стоит.Пусть даже потом у вас и не сложится ничего.
а лучшие годы и молодость уйдут в никуда.
а лучшие годы и молодость уйдут в никуда.
А что лучше за нелюбимого замуж выйти?Тогда вся жизнь уйдет в никуда.
С Александром совершенно не согласна.
А в данном случае совершенно не важно, согласен кто-то со мной или нет. Это ничего не меняет. Это применительно к "переменам в лучшую сторону".
А уж ждать или не ждать... это личное дело каждой. Любовь зла. Так что... главное отдавать себе отчёт в том, что из тюрьмы выйдет уже совсем не то, что туда попало. Естественно не в лучшую сторону. И конечно же я говорю только за российскую пенитенциарную систему.
Стоит ли его ждать? Может ли из него быть хороший парень(муж)? Можно ли доверять людям,которые были в тюрьме?
Тут однозначного ответа быть не может.....
Всё будет зависить от ответов на вопросы: кто? как? что? почему? зачем?......
Однозначно - убийца, насильник, грабитель, и пр. - никогда не исправятся..... (ИМХО)
Однозначно - убийца, насильник, грабитель, и пр. - никогда не исправятся.....
Да о каком исправлении вообще может идти речь?! В нашей стране де-факто никогда не было исправительной системы. Только карательная. И, возможно, это правильно. Поскольку ещё немца какого-нибудь исправить можно, а русского... фигушки. Одна беда - не стоит их выпускать оттуда. Вообще. Особенно тех, кто по тяжким.
В нашей стране де-факто никогда не было исправительной системы. Только карательная.
Саша... я в данном случае не про исправление говорю...... (эт я так написала, что трактовать можно двояко.... надеюсь, ты понял....), а про психологию отсидки.....
Если некоторые садятся по-необходимости... (не буду называть фамилии... всем они известны...) отсиживают минимальный срок (для успокоения "масс") и выходят теми же "индивидуями".....
А так - нет.... кто сел по преступлению - тот ещё хуже будет.....
Трио
Вот видишь - пришли к консенсусу.
Стоит ли его ждать? Может ли из него быть хороший парень(муж)? Можно ли доверять людям,которые были в тюрьме?
1 да или нет.. зависит от отношений!
2 ыполне возможно. но чаще нет!
3 нет!!
А в данном случае совершенно не важно, согласен кто-то со мной или нет.
А я и не пыталась придать важности несогласию с вами.Высказала свое мнение,вот и все.
Знаю семью,где девушка 4 года ждала парня из тюрьмы,дождалась,поженились,родился ребенок,живут прекрасно.Так что однозначного ответа нет,зависит от нескольких факторов.
дождалась,поженились,родился ребенок,живут прекрасно.
Вот меня всегда так удивляет, когда кто-то говорит: "я знаю этих людей, у них всё прекрасно..." Откуда? Они сами сказали? Или за стенкой не слышно бьющейся посуды и матов? Большинство людей актёры, хоть и не всегда хорошие. Да и свой сор из избы...
Так что однозначного ответа нет,зависит от нескольких факторов.
Зато есть общая картинка и сухая статистика. Если человек выпадает из окна 10-ого этажа, он разбивается. Но бывают исключения. Так что, в принципе, чисто теоретически, надежда есть всегда. Один из миллиона лотерейных билетов выигрывает. Остаётся только купить именно его.
Вот меня всегда так удивляет, когда кто-то говорит: "я знаю этих людей, у них всё прекрасно..." Откуда? Они сами сказали? Или за стенкой не слышно бьющейся посуды и матов? Большинство людей актёры, хоть и не всегда хорошие. Да и свой сор из избы...
Может и есть свои заморочки,как и в каждой семье,заметьте,в КАЖДОЙ!Даже в той,в которой мужчина не отбывал наказание в местах не столь отдаленных!
Но бывают исключения. Так что, в принципе, чисто теоретически, надежда есть всегда
Согласна.Возвращаясь к теме,почему же данный случай не может быть исключением?
в каждой семье,заметьте,в КАЖДОЙ!
Конечно есть. Только мы сейчас говорим о вполне конкретных заморочках, которые гарантированно будут в семье бывшего ЗК.
почему же данный случай не может быть исключением?
Может. Но не факт. Мы живём в мире сплошной лжи, лицемерия и оптических иллюзий. Даже в себе порой сложно разобраться, а мы пытаемся приводить в пример людей, настоящая жизнь которых нам совсем неведома.
Так что объективно только одно - наша тюрьма ещё ни одного человека не сделала лучше. А всё остальное - фантазии и предположения.
Можно ли доверять людям,которые были в тюрьме?
3 нет!!
почему так конкретно????
почему так конкретно???
шо ты как маленькая.. всё те надо разжевать и положить!
потому что есть опыт из собственной жизни!! (я не сидел, я про общение и факты)
шо ты как маленькая.. всё те надо разжевать и положить!
да конечно.На это и есть тема
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Как быть если мне понравился парень,который сидел (сидит) в тюрьме?