Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Губная Помада Или Блеск Для Губ? Какую Фирму Предпочитаете? Почему?
Мне нравится жидкая помада фирмы Караджа, итальянская, она устойчивая.
я пользуюсь блеском или жидкими полупрозрачными помадами
пользуюсь блеском ли помадой в тон ближе к натуральному)А фирмы разные бывают.Вообще мне мало этого добра надо, слишком редко крашу губки))
Вообще мне мало этого добра надо, слишком редко крашу губки))
Мне так же..
Мне так же..
близняшечка любимая 
Сообщение для Air [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а сама , помадой пачкаешся 
Сообщение для Air Ну я чуть чуть))))....Хотя у меня есть где то фотка с яркими губами
Под настроение, когда помадой, когда блеском, в основном это не очень яркие цвета, так как я всегда подчёркиваю глаза.
а я вообще губы не крашу. не переношу чувство чего-то на губах....
максимум-гигиеническая помада!
Не крашу помадой. Но нравится, когда она на других. У меня не держится, вечно кусаю губы. И цвет не могу подобрать, ничего не подходит, как мне кажется. Или это так мне мои губы не нравятся, что и подчеркнуть не хочу или не красиво мне.
Иногда накрашу, но это на пару минут и ее нет " сьела ".
Сейчас на алиэкспресс смотрела помады. Очень дешево. Но стремно, как с цветом угадать... Тут " вживую " промахиваешься.
И доставка не выгодная стала. Если помада стоит 0.90$, то доставка за нее +1.58$. Еще месяц назад не было этой платной доставки, очень мало на каком товаре.
А еще, смотрите какие есть модели помады на этом сайте :
А еще, смотрите какие есть модели помады на этом сайте
Аж стрёмно красить такой 
Показала напарнице на работе, её аж передернуло 
Ну кто-то же покупает))) или себе или в подарок
Ну кто-то же покупает)))
Более раскованные дамочки берут)))
это двигатель рекламы.на третий мазюк помадой обычной будет
Люблю и блеск, и помаду, пользуюсь всегда, даже дома, но только - самыми проверенными и качественными, с ухаживающими формулами... а летом - с фильтром SPF обязательно...
Не пользуюсь )
крайне редко, 2-3 раза в год )
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Губная Помада Или Блеск Для Губ? Какую Фирму Предпочитаете? Почему?