Почему они туда попадают? И какими они там выростают?

Форум Жемчужинка | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Детский дом-приют для детей.Как думаете как там живётся деткам?
Почему они туда попадают? И какими они там выростают?

Думаю, что все зависит от коллектива в этих домах. От этого зависит и настроение детей.
ну и тему ты мать завела....грустно(((
Наверное плохо живётся без материнской заботы и опеки отца. Хотя иногда в дет.домах воспитатели более милосердны и душевны, нежели некоторые родители.
ну и тему ты мать завела....грустно(((
Ну от этого не уйдёшь...Жизнь...
Наверное плохо живётся без материнской заботы и опеки отца. Хотя иногда в дет.домах воспитатели более милосердны и душевны, нежели некоторые родители.
да наверно 
а как у них всё отбирают!! смотрела передачу, да и от своих приятелей слышала. всё что поступает в помощь в приюты - всё разбирают или продают сами работники(((( остается малая толика деткам((( жаль, что у нас за этим не следят
Сообщение для СеКсУаЛьНоЕ МаНьЯчКо Да я тоже как то смотрела передачу....Жалко
Если бы им там было хорошо,дети не сбегали бы от туда 
Если бы им там было хорошо,дети не сбегали бы от туда
не всегда это так....
Дети и из дома убегают...и не всегдапри эом родители виноваты
Дети и из дома убегают...и не всегдапри эом родители виноваты
я не про обычный дом говорю,а про детский-дом,у меня подруга там работает,ну только стала там работать,и вот 4 человека сейчас в розыске,если бы было им там хорошо,они не убегали бы.
если бы было им там хорошо,они не убегали бы.
а если оно дома хорошо, а они всё равно убегают?Вот недавно передача была, про детей-кто любят бегать из дома, не знаю чего им не хватает и почему так происходит, тут с самим ребёнком необходима хорошая беседа психолога наверно.
а если оно дома хорошо, а они всё равно убегают?
Мне кажется это вражденная Дурость 

тут с самим ребёнком необходима хорошая беседа психолога наверно.
Я думаю тут одним специалистом не обойтись.... 

Я думаю тут одним специалистом не обойтись....
ну родительская помощь в первую очередь конечно, попытаться найти общий язык с ребенком нужно, хотя не всегда и не у всех это получается(
ну родительская помощь в первую очередь конечно
ну как сказать,в некоторых случаев родительская помощь вообще неблагоприятна сказывается на ребенке,иногда лучше совсем посторонний человек.А у многих вообще нет ни мамы и папы,или они есть,но закончанные алкаши,то какая тут помощь,знаете,вот многие родители пьют,но дети не перестают их любить,хоть и живут не дома .
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Детский дом-приют для детей.Как думаете как там живётся деткам?